当前位置:首页 > 中型车> 林肯Z> 林肯Z 口碑> 2022款 改款 i享 尊耀版
衡阳车友6290760: 年轻人的第一台车必须是美式豪华大林肯
  • 22055

年轻人的第一台车必须是美式豪华大林肯

林肯Z 2022款 改款 i享 尊耀版 购车经销商: 深圳宝安标鸿林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友6290760

林肯Z 2022款 改款 i享 尊耀版

2022-11-23 首次发表
  • 2022-09
  • 深圳

最满意

最满意的,就是这个车的舒适度悬挂是比较软的高速的时候开起来非常的稳健 操控不错 隔音还可以前排是双层的隔音玻璃 最佩服的就是林肯的底盘调校了,过一些减速带非常的舒服,不会有很颠的感觉 动力的话也非常的满意,对于日常代步完全够了,然后颜值没得说很喜欢这个溜背式的外观还有着接近5 米的车长看起来特别修长 车内空间也是很宽敞 后排腿部空间很充足。

最不满意

1.不满意的地方就是取消了很多实体按键日常用起来不是很方便 比如自动驻车自动启停都没有实体按键。还有就是屏幕反应迟钝 跟老年机一样 半天点不开 目前觉得油耗有点偏高 不过毕竟新车 开一段时间看看会不会有所下降!

车内空间非常宽敞,家用的话非常适合一家人出行林肯Z虽然是一台中型车但是他有着不错的车身尺寸车长接近5米 拥有着接近C级车的空间,在同级别的也算是很不错的啦 当然坐进车里会感觉他的坐垫会很舒服,靠背的角度刚刚好长时间乘坐也不会觉得很累坐姿很舒服,不会觉得很挤 前排做人的情况下,后排的腿部空间还很充裕1.8米的身高坐直的情况下,后排的头部空间,还有一拳多的距离

后备箱的空间非常大,很适家用放两个婴儿车,也完全不是问题,平常一家人出去旅游东西也够放了

动力对于我来说,非常够用了,起步基本上是在第一个,然后这款车的动力主要体现在他的一个中后段毕竟这个2.0T的一个高功率发动机还是非常给力的,虽然没有那种很惊艳的感觉,但是绝对够用 跑高速非常的爽动力,基本上是随叫随到差个车很轻松需要吐槽的一点,就是这个方向盘,感觉有点奇怪,电子味太浓了,低速时候非常轻高速的时候又很重,有时候转弯的时候也感觉很奇怪!值得表扬的,就是这个车的油门跟刹车非常的线性。轻轻一点刹车就能很好地控制车辆

油耗目前还比较高,因为我目前大部分都是上下班开市区行驶,很少跑高速等,到时候做了首保再来看一下油耗会不会低一点,目前基本上要一块钱1公里还是很感人的!

我选择这款车有几个原因,就是它的外观是纯正的美式豪华车身看起来非常的修长停在路边回头率很高,配置方面也比较全面,基本上满足了我换车的一个要求家用的话也没有问题,他的前脸设计非常的有个性,刚开始看还以为是一辆新能源车,贯穿式得尾灯跟前面贯穿式的日间行车灯非常有设计感,在路上很有辨识度 整体的轮廓看起来非常的成熟,稳重比较适合家用,商务出行也非常合适

腰线设计

整体侧面的线条非常流畅,隐藏式的门把手,让车身显得非常修长再配合这个19寸的大轮毂,简直不要太霸气

内饰方面,相信很多人都被那个1.1米长的大屏幕所吸引 显示效果很惊艳特别高清 平常长途出行的话副驾驶就可以看电影,又不会觉得很无聊一个人,开车的时候就可以把导航全屏非常的爽 目前车机还是会有偶尔的卡顿 按键做工的话比较扎实,不会有那种很松松垮垮的感觉,质感的话也很棒 然后就是这辆车,基本上没什么异味,有新风过滤系统解决了,我这过敏性鼻炎的困扰,这一点做得还是挺人性化的

我选择这款车也不是觉得这款车的一个性价比高啊什么的,主要是喜欢林肯这个品牌比较低调,对比了很多同级别的车型,这款车他对于这个舒适的配置很齐全,座椅通风座椅按摩座椅加热这些通通有,就省去了后期去加装的一些问题。还有就是林肯的服务特别好去林肯看车的时候他们的销售啊,接待都很热情,然后目前提车有一段时间了,有一些问题林肯的售后处理,也是非常及时,这一点值得点赞!

手机App远程控制非常实用,基本上在家里就可以看到车辆的一个定位,有时候车停在哪里都忘记了,这个还是很好用 像我夏天的时候车一般停在室外就很热 然后我就可以用手机提前把车辆启动把空调打开,这一点很赞 导航也很实用,平常的话就通过语音控制就可以了开车的时候也不用分心