林肯z顶配车主的自述
林肯Z 2022款 改款 i享 尊耀版
2022-11-26 首次发表
2022-11购买时间
泰州购买地点
最满意
对于这辆车我最满意的就是它的按摩功能了,虽然只是一个辅助功能,但是因为我老公经常开车开好几个小时,导致他的腰不是很好,家里虽然是有简易的按摩椅,但是还是治标不治本,所以就想着买一辆车带着按摩功能的岂不是更好,一边开车一边按摩,腰会舒服很多。当时在看的车有好几款,但是带有按摩的基本都是顶配,所以有的车价格在我们的承受范围之外,唯一一个价格比较合适的就是林肯Z,而且它的各个方面我们试驾了之后都是很合适的,而且试驾车也有一辆是顶配的,就后来也试了一下按摩功能,这个车上的按摩还是非常不错的,力道很好,而且按的地方也是很全面的,整个背部都按到了,可能对于其他人来说,这辆车没有必要买顶配,但是对于我家来说还是非常必要的,而且它还多了很多其他的辅助功能,这里就不一一述说了。其次我对这辆车很满意的地方还有它的外观,前脸的大灯以及侧面线条流畅的腰线,包括溜背式的设计,都很符合现在的潮流感,而且这辆车整体外观给我感觉就是很成熟稳重以及大气的,可能是因为前脸的造型以及这个很独特的冰川蓝的颜色。
最不满意
不满意的地方,怎么说呢,目前还没体会到这个不满意的地方。哦,对了,有一点,无线充电虽说是15w快充,但是充电的速度还是不行啊,而且充一段时间之后手机就会很烫,我也是对这个无线充电彻底失望了。而且就是这个价格方面。优惠力度不太行啊,购置税全免之后现金优惠可以说是没有了,就只让了一点点。但是整体上是无伤大雅的,因为它的配置各个方面都是非常让我满意的。
空间方面我反正是觉得很宽敞的,毕竟后排是完全可以实现二郎腿自由的,我老公一米八几的大高个坐在后排也不会觉得畏畏缩缩,不像有的车坐在里面都难受,挤得慌。后排中间的地台我的感觉是很矮而且比较宽,这样脚踩在上面也不是问题,整体后排坐上三个成年人是没有问题的。前排的空间也很可以,很宽敞,另外各个储物空间也是比较大的,不会觉得动车放不了多少。后备箱空间整体上我很满意,但是高度上不是很满意,因为是溜背式的设计,导致后备箱的高度骤然减小,有的高一点的东西就需要倒下来放了。
这辆车开起来的感受还是不错的,首先就是可以手机APP一键启动,远程启动,现在天气降温,远程启动之后会打开空调以及座椅加热也会打开,进到车里是很舒服的。而且车的动力也是比较强劲的,毕竟2.0的发动机搭配8at的变速箱,起步包括减速的反应都是比较灵敏且迅速的,提速是比较快的,而且速度起来之后推背感是比较明显的。就是这个hud抬头显示在开车的时候有点阻挡视线,可以关掉,但是每次开车之前都要关掉就不太行哦,只能让自己适应适应哦。
油耗方面怎么说,现在还无法确定,因为车是11月中提到手的,目前才开了十来天,但是由于我迫不及待的和大家分享,所以目前的油耗应该不太正常,我的车显示的是13个油,如果之后油耗降下来我会继续和大家分享的。
我和我老公当时去看车,考虑的因素主要几点就是舒服,好看以及开起来合适,那被我们选中的林肯Z它的外观肯定是不差的啦。前脸中网的造型以及侧面线条的流畅性都是很可以的,而且细节方面的做工也不错,侧名牌的深浅搭配给我很亮眼的感觉而且它一直延伸到隐藏式门把手那边,营造了一个一体式的感觉,而且颜色也是我选的,冰川蓝的颜色很独特,而且就我看到以及了解到市面上这个颜色不是很多诶,还是比较新颖的。前脸贯穿式LED大灯以及尾部造型都是非常好看的。
内饰方面这个钢琴按键式的换挡还是很容易上手的,很方便而且安全性也很高,像我有时候忘记熄火就开车门,它就会自动跳到p档,这个功能还不错。方向盘带家人,座椅加热通风都有,现在冬天到了,这个功能真的很可以,手不冷身上也不冷了。
性价比这个怎么说呢,每个人的定义不太一样,虽然说它的优惠不是特别多,但是首先它的价格定价就是不高的,整体上最后的一个落地价还在我和我老公的一个预算氛围之内。
配置方面是非常可以的,毕竟我这辆是一个顶配,那肯定哪哪都可以。但是最近林肯Z居然新出了两个配置,感恩节真的是给了我一个大礼,顿时让我觉得我亏了一笔,真的是服了林肯厂家,而且我问4s店,4s店说他们也才知道,林肯厂家背刺老车主真的有一套哦。
新款林肯Z美得很
疫情过后我想开着Z出去美美的拍一组照片
年轻人的第一台车必须是美式豪华大林肯
配置丰富 性价比高
2024-04-15
冰川蓝真的很炫酷!
凯迪拉克CT528.99-34.59万-
后排空间小