当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5天蝎座> MG5天蝎座 口碑> 2022款 1.5T Trophy运动旗舰版
灬原原灬: 天蝎座是我的星座,也是我座驾

天蝎座是我的星座,也是我座驾

灬原原灬

MG5天蝎座 2022款 1.5T Trophy运动旗舰版

2022-11-25 首次发表
  • 2022-08
  • 大连

最满意

选车的时候挑选了多款车型,不管是轿车越野车还是其他车辆都做了一定的对比,挑选之后整体感觉还是天蝎座比较不错,非常有个性,而且颜色也比较美丽,第一眼看到这款车辆的外观就被他吸引了,真的是一款颜值在线的车型,加上本来我就是属于天蝎座这个名字也比较符合我的心意,买车之后使用的时候感觉是比较好,车辆的车灯亮度较高,驾驶车辆的时候很好操控。

最不满意

差不多也开了两个多月了,目前对车辆的使用情况掌握的比较好,车辆在高速行驶的时候感觉胎噪有一点点大,如果速度超过100胎噪会比较明显,如果速度没有达到100,感觉还算比较不错,所以在高速驾驶车辆的时候,在车内放置上音乐,这样可以减少拍照的存在。

虽然这款车辆的车身轴距尺寸并不是特别好,但是整体的空间利用率还算比较高,不管是机动车辆的前排座椅,还是车辆的第2排座椅,乘坐的时候头部空间都会有一点点的预留,车辆后备箱在装载物品的时候可以按照分类进行,这样能够避免车内后备箱混乱的情况出现。

目前感觉这款车辆的驾驶感受还算比较不错,平时在需要动力的时候可以直接将机动车辆的运动模式打开,打开之后车辆的推背感会感觉的比较明显,而且这款车辆的车身稳定性表现的比较好,在行驶在不好的路段时,也并不会感觉到特别颠簸。

车辆的油耗表现的比较好,百公里油耗一直都是能够达到在6.9升左右,这样的油耗对于我来说是比较好的,毕竟买车的时候预算有限,也是想要买一款省油的车型,经过这一段时间的使用,感觉这款车辆的油耗比较好,在我的预算之内,也是能够承载的负荷之内。

这款车辆的外观比较大气,而且车辆的辨识度比较高,车辆的前中网位置使用了熏黑的设计,搭配上全新设计的车标,整体感觉标志性非常的强。

内饰布局比较简单,干干净净操作的时候非常方便,并不会对驾驶机动车辆造成影响,而且内饰的部分在细节的处理上表现的也比较好,并不会出现特别拥挤的情况。

总体来看,性价比相对比较不错,比较在线的颜值和做工相对比较精细的内饰,使用这款质量非常的不错,而且这款车辆的后期保养费用相对比较低,这也让车辆的保值率得到了提高。

选择的这款配置虽然并不是顶配车型,但是所有的功能都比较齐全,车辆的辅助操控配置,车辆的主动被动安全装置都有匹配,像平时常用的胎压显示360度全景影像,后驻车雷达这2个配置是比较常用的配置,而且机动车辆带有透明底盘,540度影像,带有自动变道辅助功能自动驻车功能,上坡辅助功能使用的时候,安全系数相对比较高。