当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱都市版
大灯疏学: 喜提本田CR-V,全家对它的表现都满意

喜提本田CR-V,全家对它的表现都满意

大灯疏学

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

2022-11-25 首次发表
  • 2022-10
  • 武汉

最满意

全家人对这款车都挺满意的,而我当初选择这款车也是看中了本田汽车的品质,何况日系车还有着省油的优势,实际上我对这款车的油耗很满意,毕竟这款车在性能上很给力,不足8个油我觉得还是相当省油的,毕竟大家都说日系车省油嘛,确实是这样。

最不满意

这车的车窗会有一些异响,中控的材质也比较普通,而且感觉刹车有点偏硬,可能是对这车不太熟悉。

这款车定位紧凑型SUV,在同级别的车中算是比较宽敞的,而且车内的空间利用率很好,无论坐在前排还是后排,都能够有很好的体验,以我的身高来看,后排的腿部很宽松,能够轻松翘起二郎腿,车内的储物空间也较为丰富。

车子的性能没问题,在驾驭这款车时带来了满满的推背感,在起步时一点也不肉,加速超车也很迅速,行车的过程中感觉底盘特别扎实,快速拐弯依然保持着很稳的状态,在高速上车身也不飘,想超车也能够迅速完成,就是感觉刹车有点硬,估计是个人开车习惯的原因。

在选车之前专门在网上看了很多评论,大家对于这款车的评价挺高,完全具备了日系车省油的优势,所以对这车也更有好感,自己在实际用过以后,感觉油耗方面确实挺经济的,相比同排量的车子能省下不少,更何况这车还没有进行过首保。

外观设计的很好看,既时尚又霸气,前脸中网看起来更加精致,两边的大灯也非常犀利,LED光源在晚上亮起之后更加耀眼夺目。腰线充满了力量感,搭配着大量的线条,更能够凸显出车子的优美,车尾虽然很饱满,但层次感较强,设计方面让我很满意,就是车窗会有点响声。

以这个价位来看,我觉得中控台的用料比较普通,不过车内的设计挺符合现在潮流,中控屏大小适合,使用起来很流畅,分辨率也非常高,最主要是功能上完全够用。

选车的时候经过了再三对比,最终能够选择这款车,当然也是觉得车子很超值,经过这段时间的用车,对车的实力更加肯定,无论在设计还是配置方面都符合了我的要求,价格上也划算。

配置方面值得点赞,特别是安全配置,全速自适应系统也非常实用,另外不同的驾驶模式也带来了不同的驾驶感受。