当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱都市版
秋心单飞f: 选择本田CR-V很明智,来细数这车的优势

选择本田CR-V很明智,来细数这车的优势

秋心单飞f

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

2022-12-07 首次发表
  • 2022-01
  • 成都

最满意

车上的动力比较强,1.5T的发动机有着193匹的马力,跑起来也是杠杠的,不管在任何路段上都没有觉得吃力,而且这车带来的操控感很好,方向盘有着精准的指向,遇到堵车的情况时,也能很好应对,是一款非常听话的车,不管是转向还是调头,这车都挺便利。最后就是CRV的保值率比较高,二手卖得不错。

最不满意

目前不满意的就是车的风噪大,其他的暂时还没啥不满意的,以后在说吧。

车内的空间挺宽敞,虽然是一辆紧凑型SUV,但是前后排的头部和腿部都没有压力,坐在驾驶位上感觉视线很好,前排座椅很宽松,后排乘坐三个人也没有问题,而且地板也没有太高的凸起,舒适性能够得到保障,后备箱也涉及的挺宽大,深度恰到好处。

车的性能没有问题,紧凑型SUV有着193匹的马力,平时家用绰绰有余,跑高速也没有觉得吃力,而且坐在车内视线很好,开车时有种轻松感,另外这车的底盘很扎实,快速拐弯的情况下也觉得挺稳,再加上车上配备了自动驻车、上坡辅助等,行驶起来更没压力。

要是光在城里用车的话,油耗上有点高,平均下来的油耗还可以,百公里平均是7.7个油,作为一款性能较强的紧凑型SUV并不算高,跟同排量的车子相比也挺省油,我目前还是很满意的。

这款车的外观设计的很帅气,远看活力很足,浑身能够散发出运动气息,特别适合我这个90后,车头设计的很霸气,两边的大灯表现的炯炯有神,LED光源在照明效果上也很突出,晚上用车更方便,而且配有自动头灯、LED日间行车灯。

坐在车内的时候,感觉风噪比较大,平时用车倒没什么,主要是在高速上明显。车内的设计比较符合我的心意,中控台布局的中规中矩,清晰度很好,功能容易辨别,操作起来更加方便,方向盘的手握感很好。

本田在行业内的口碑很好,有着省油耐用的优势,而且我这车确实实力挺强,价格上很划算。

车辆的配置确实挺丰富的,外后视镜有电动调节,车内配备了主动降噪、 倒车影像等等考虑的比较周到,而且车上的舒适性配置很丰富,空调的效果也很好,后座有出风口。