当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2022款 2.0L 奕享CARE版
济宁车友7237547: 奕泽有种小跑车的感觉

奕泽有种小跑车的感觉

济宁车友7237547

奕泽IZOA 2022款 2.0L 奕享CARE版

2022-11-26 首次发表
  • 2022-09
  • 太原

最满意

为一个外观党的人来说,买车首先呢就是看外表,说起来现在的车代步都是可以的,技术都算能够过关的好不好,所以首先最满意的是外观,我本身就喜欢看跑车,所以奕泽这个类似于跑车的外观设计在我心里真的很给他加分啊,不过我自己试驾了也确实是能够感受到发动机和整个的动力系统确实是不错的,开起来的时候有种小跑车的感觉,并且车身还很稳定,很有安全感的,这两点我确实很满意。

最不满意

不满意的地方,就是隔音的效果,开高速的时候感受得到噪音,这一点只有高速的时候才会有,平时在市区开车都还好,没啥子太明显的感觉,所以也不算大的问题,只是一些小问题罢了。

车子的前排的空间还是不错的,很大很充足,然后呢后排的部分不是很好,像我这种出去就一家人的情况下,谁都不愿意坐在中间,哈哈哈,其实整体还可以的!

虽然说我不是一个那么追求速度的人,但是买了这部车之后难免爱上这样的疯狂的开车的感觉,不过市区就没办法了,尤其是堵车的时候,所以有时候也觉得在市区开车白瞎了这样的好动力啊。方向盘的感觉真好啊,转动起来太迅速啦!以前开过别人的车,方向盘真的很沉重的说,而且说实话这样的操控很好,转弯掉头都不怕,很快的。我不是老司机说不出那么多的话,就凭感觉开,比我在驾校的那些练手的车好开多了。

油耗呢,现在来看的话,只能够说还可以吧,我感觉我在市区一般吧。

外观还说啥啊,就是好!非常的有个性,而且设计的很好看,我感觉这部车走的是轿跑车SUV的风格和类型吧,设计师应该蛮有想法的,凡是有审美的人都是会同意我的看法的!

内饰还行,不算特别出彩吧,胜在简简单单的,不作妖,毕竟外观的部分已经和那好看了,内部的配色和外观的搭配起来就看着清爽干净,这样就足够了也不需要那么的浮夸。

关于选择这部车的原因呢,因为我自己却是喜欢这款车外观,好看,第二个是车子的价格合适,适合我的预算,第三就是确实是被身边的人安利了,驾驶感不错,就直接买了!

车子的整体的舒适性是很好的,车子座椅很舒服啊,而且开起来的时候很稳定,人在车里舒服,并且有一点,空调制冷的效果很快。