当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2022款 480E
2022款 480E 口碑

佩奇yyds!

小鹏P7 2022款 480E 购车经销商: 小鹏丨成都万象城 来自:汽车之家iPhone版

成都车友2920095

小鹏P7 2022款 480E

2022-11-26 首次发表
  • 2022-11
  • 成都

最满意

【外观】 一开始最吸引我的地方就是佩奇的外观,也太酷了吧。最开始是想买白色车子,但是看到P7的银色,觉得太有科技感了,再配上黑色内饰,妥妥的“外星人”啊!!!! 【智能化】 1.“你好小P”:新车不熟悉的功能还有很多,找小P都可以解决。可以连续对话,不用每说一句都喊一次小P。 2.导航:内置高德地图,路线规划得也挺好的。之前还担心地图不好用,现在看来也不需要再安支架用手机导航啦,可以相信内置地图导航。 3.仪表盘左右可以自定义需要的功能,用方向盘或者大屏幕都可以设置,我设置左边地图,右边音乐。行驶过程中也可以随意更换。 4.美中不足:我不是酷狗会员,QQ音乐用起来没有那么方便。 【驾驶感受】 1.驾驶模式:还在感受几种驾驶模式。目前最喜欢舒享模式,很平稳舒适。提车当天是自己第一次一个人上路,但是开出了一种自己车技很牛逼的感觉。 2.ACC:试驾的时候试了下,对比其他试过的车子,小鹏的这块真的做得更棒。提车一周后大着胆子在路上试了试,比我想象中更加稳定。二环高架、三环这种快速路非常实用,堵车也不怕啦。 3.自动泊车:女司机的大福音!遇到人多车多的地方,自己倒车就很紧张,越紧张越容易出错,小鹏的自动泊车实操效果非常好。识别车位很灵敏,倒车过程很稳,整个过程我可以放心的交给佩奇。

最不满意

车子长宽较大,还有点把握不了,还需要适应过程。

收纳空间还是够用的,简单大气。 后备箱进深很足,容量非常可观。

不同的驾驶模式各有特点,目前最喜欢舒享模式很舒服。

电车的好处就是放开了用,空调暖气怎么舒服怎么来,续航会有影响,电没了就充吧。日常通勤怎么也够了。

这外观必须满分,银外黑内,最靓的崽!!!!

简单大气!主驾迎宾模式也很好,记忆每个驾驶人的习惯。

安装了原厂电尾门2480,性价比还可以。建议以后做成标配吧,没有电尾门实在是不太方便。目前,脚踢还没有找到窍门,不过有电动功能就很方便咯。

自动泊车非常好用,实验了很多次,都停的很稳。