当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑 AMG> 奔驰GLE轿跑 AMG 口碑> 2022款 AMG GLE 53 4MATIC+ 轿跑SUV
原来是阿山: GLE53 COUPE新车一千公里体验

GLE53 COUPE新车一千公里体验

原来是阿山

奔驰GLE轿跑 AMG 2022款 AMG GLE 53 4MATIC+ 轿跑SUV

2022-11-28 首次发表
  • 2022-11
  • 青岛

最满意

动力比较充沛 空间比预想空间更大 回火声浪容易踩出来 后备箱空间很大 回头率不高,相对比较低调

最不满意

高转速容易下不来,有时候需要手动换挡 油耗略高,可能是新车的缘故,现在平时的平均油耗在19到21左右,高速开C挡120匀速跑把油耗降低到16左右,最低可以降到14出头 前排有点磕头,但是比卡宴coupe舒服 座椅不能选装桶椅,过弯有点容易发飘 红色内饰和红色安全带不能同选就很烦人 HUD亮度无法调解

180身高坐进去完全没问题,朋友185进去也正好,当然后排就不要考虑了,进去虽然不碰腿但是坐姿非常难受,仅适合短暂乘坐

很大,比看着都还要大不少

车内储物能力

储物空间一般般吧,有但是不是很充足

加速不错,基本上指哪打哪是没问题的

跑高速动力比较充沛,高速度前进的情况下车辆稳定性非常好

刹车灵敏性

C与S+模式差距比较明显,总体感觉比较够用,但是开习惯S+切换成普通的时候会有点刹不住的感觉

比我其他同排量的几个车油耗高一些,但是这个车相对比较有驾驶激情,所以在不经意间就会踩过头,由此油耗也会高一些

城市油耗

城市油耗较高,最高能到26个油,不过应该有很大部分原因是因为我的驾驶习惯以及新车磨合问题,估计再磨合一下还能降低很多

很满意,这个外观基本上就是各有各的喜欢,之前还有个卡宴,个人觉得不如这个好看,但是我弟就更喜欢卡宴,不过这个车从楼上看,真的有点像个小蛤蟆

车尾造型

小鸭尾,后面等换掉

车头造型

车头看起来有点大头鱼,但是上车就看不到了

在楼上房间拍的

楼上看就是个小蛤蟆

第二排不用说了,只能说…有第二排 前排因为选装了nappa和空调座椅,所以舒适度还不错,然后还有个主动的舒适性选择,还是挺不错的

☆ 氛围灯效果

可以调的颜色不少,开门后方来车还有变灯与响声提示,亮度也可以直接调整

内饰用料

因为选装了nappa,所以感觉还是不错的

没有AMG标识的钥匙

钥匙!这个有点小恼火,coupe版本的GLE53钥匙居然没有AMG标识,是白色镀铬钥匙,档次说不上多掉价,但是照着AMG买的话还是有点不爽的

性价比…看个人吧,不过我这个销售人很好,不管是优惠幅度还是提车速度都比我预想的还要好,而且还有很多活动一直在邀请,崂山金鹏龙的卢娜,有想了解的回头可以私我

销售态度

销售真的很不错,有点娃娃脸还挺可爱,没经过允许就不发人照片了,自己想象吧!

除了360全景影像都没用过,所以…等用了再评价吧~不过迎宾灯不是AMG,也让人有点不爽,毕竟不是一人一机,倒也可以理解

购车3个月后新车质量评价 | 2023-02-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题