当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 1.5L 自动满逸版
日照车友2663471: 天气渐冷,新手司机的朗逸1.5L满意版上路了

天气渐冷,新手司机的朗逸1.5L满意版上路了

朗逸 2023款 1.5L 自动满逸版 购车经销商: 山东齐鲁汽贸上汽大众 来自:手机汽车之家

日照车友2663471

朗逸 2023款 1.5L 自动满逸版

2022-11-29 首次发表
  • 2022-11
  • 济南

最满意

一个人能够在这个冬天拥有自己的车子是一件很幸福的事情,朗逸我比较满意的是它的实用空间和还有就是它耐用的品质,平时可能上下班代步比较多,偶尔逛街买菜车,或者自驾200公里回父母老家都很给力,油耗方面也不用太担心。

最不满意

目前刚适应没多久,没有什么不满意的,就是比较担心1.5L的会不会有点肉,现在还是一个新手的鑫太,开车比较慢感觉也不明显。

空间感还挺大的,毕竟是打算家用的,后排坐进去很宽敞,平时回老家也能装不少家乡土特产回来。

第二排空间

第二排的空间怎么说呢,还是吐槽一下,腿部是很宽敞的,坐起来还可以翘腿,家里有老人有小孩开个2个多小时的长途乘坐起来就会比较舒服,只是脚下地板不平。

后备箱也很大,平时出去玩的时候也可以放下两三个行李箱。

我因为预算问题选的1.5L,现在感觉还不如上1.4T的,差个几千块。现在还在熟悉阶段开的很慢,天冷的时候启动会感觉发动机没劲。

开了才没多久,油耗平均7左右吧,这个油耗是在上下班高峰期开的比较多的情况下,所以我感觉路况好的时候是可以更低的。

经典款的外观加黑色车身很稳重,非常普通也非常经典,不会觉得过时,开出去也会显得很稳重,黑色车漆很厚很均匀。看着就属于很大气的类型,家里人也觉得特别漂亮。

座椅是蓝黑拼接的,材质也是皮和布拼接的,摸上去很舒服很细腻的材质,大屏比较上档次,整体看上去很有高级感了,中控台和扶手门板用的软包材质比较多。比之前看着要上档次了,开出去也不折面子。

选择朗逸就是觉得它比较经济实惠开得住,身边很多开朗逸的朋友,都说开上十年都不是问题。而且维修和保养也不算贵,打听了一下,三五百而已。保养也不算贵,而且那么多人开朗逸,以后卖的时候肯定也会很保值,所以从各方面考虑,我对这个车的性价比是比较放心的。

配置方面中规中矩吧,毕竟也不是高配的。基础的配备比较齐全,像常用的多功能方向盘、带定速巡航和语音控制,悬浮的中控大屏啊 ,还有液晶仪表盘也很帅气。就是座椅不是皮的,是布的,就怕以后不好打理。