当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2022款 B5 四驱智远豪华版
我爱黑龙江啊: 北欧主力车型 沃是XC60

北欧主力车型 沃是XC60

沃尔沃XC60 2022款 B5 四驱智远豪华版 购车经销商: 大庆尊荣富沃 来自:汽车之家Android版

我爱黑龙江啊

沃尔沃XC60 2022款 B5 四驱智远豪华版

2022-12-02 首次发表
  • 2022-03
  • 大庆

最满意

当然是安全,稳定,简约,厚重。沃尔沃一直就是喜欢的车型,没有之一。也是车标都系着安全带的车。享改革开放春风,得伟大党的红利。人民生活富裕,爱车走进千家万户。人生第一部车只有北欧主力车型…XC60。运动中,安全第一。8月20日快速路回城,一辆X3超车后没有任何迹象突然刹车,沃启动防碰撞系统制动停车,后车没有制动系统从左侧冲过去了,安全至上。车型线条优美帅气,沉稳而运动,动中取静,静而不俗,运行平稳加速强劲。陆地小坦克非虚名啊,街区上XC60扑面而来,滚滚向前像泰山一样地动山摇,喷薄向前,北欧最坚固车型 沃是XC60!

最不满意

这车的48V就是硬伤,每天得开,不开就馈电。就是接下来的电池,电机维修问题,估计会很高啊有人说得三万多。我很怕啊,3000公里依然馈电,两次检测依然亏电。车机拉夸啊,黑屏,死机,全车无声音。不知道广大车友们的都怎么样。大家可别骂我,我的就是这样的

☆ 空间设计亮点

两个亲戚乘坐后说好像没CRV大。驾者与车头的距离是很有一些车想到但做不到的。

第二排空间

后排座椅短,填充物薄。中央凸起确实高又宽,中央做不了人,放不下脚。儿童座椅放上去困难

非爆发式启动,后程加速强劲。方向盘精准,设计非常人性化,高低速驾驶方便,转弯并线轻打即行。还在实习期,没有上过高速,城际快速路跑过几趟,路感非常好,平顺扎实稳定。

综合油耗9个多,城际快速路6个多,拥堵路段高一些

城市油耗

自重两吨,市区走走停停15个油我不嫌高,现在综合11个油

中网明晰,21根竖型柱戴着安全标志非常有气势

车身做工

沃用了硼钢防碰撞能力非常强。外观年轻运动,优美帅气,中网干练,雷神之斧与维京之锤的美妙与大灯呼应,标识度明确辨识度清晰,帅!行驶中安全度极高。

年轻人会觉得老气横秋吧。内饰桃木,皮质条纹

内饰简约不奢华,越看越耐看的内饰,整体无塑料感。座椅人工学设计具备很强的包裹性与承托性,主副驾驶均有可调节腿托与腰托,长途旅行不会太疲倦。内饰用料精心良心爱心环保无异味。水晶档杆也是风景啊。

底盘扎实稳定,铝合金双叉臂,升降档平顺,起步非爆发式,后程加速强劲,动力澎湃,胎噪清晰,内燃机感受明确。坑娃路面过滤不完整,有略微颠簸的感觉,就是颠的那种,俗话说的悬挂硬的那种

B5高功率,250马力全时四驱,次顶了,该配置的全有了