当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
球球路过径: 提车快一年的心得

提车快一年的心得

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版 购车经销商: 漳州盛元丰田 来自:汽车之家iPhone版

球球路过径

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2022-12-05 首次发表
  • 12000km
  • 2022-01
  • 漳州

最满意

皇冠陆放给我的第一印象年轻时尚运动,还有就是混动非常省油

最不满意

不太满意的就是轴距,没有非常的大,够用吧

后备箱的空间,单排直立的情况下,可以放的下行李箱和一些杂物没有问题,后排可以支持放倒,放倒后是相对比较平整的,车内的储物的储物空间还是挺多的,第一二排的乘坐空间还不错,唯一没中不足的就是这样的轴距,坐第三排还是压抑的,如果大人坐的话,小孩子的话问题不大

动力方面是比较充沛的,无论是起步还是超车包括跑高速,动力都是可以的,它的底盘质感还是方向盘的手感都很不错,指向性,还是比较精准的,没有什么虚位,还有这台车前排加了双层隔音玻璃,匀速行驶中,车内的隔音效果还是不错的

油电混合的是比较有竞争力的,这台车的油耗给我的感觉是真香,无论市区还是高速的油耗也就是在7个油左右,这么大台的SUV,这样的油耗表现确实让满意,省油这方便确实是丰田的看家本领了

皇冠陆放更加的年轻运动,车头厚大的皇冠标识,彰显不一样的地位,而且我个人非常喜欢这套熏黑的蜂窝的中网,,在配合大面积的进气格栅,以及向前凸起的一个前铲,我觉得运动感还是很强烈的,而且从车身侧面可以看到,这些车有很多黑色的装饰,双色的轮毂更加的年轻运动,而且四个轮毂上的Logo,也用了皇冠的标识,尾部依然是比较运动时尚的,尾部有一个外漏的双出排气,整车给人的感觉就是运动时尚。

这个内饰的设计风格是比较简约型的,做工和用料还是比较良心的,能触摸到的基本上都是软性皮质包裹,包括像真皮的缝线呀,门板中控都是软性材质,中控台大面积的物料按键,对于我来说这些按键还是比较实用的,很容易上手,方向盘上也用了皇冠logo,给人感觉很精致,整体内饰虽然不算豪华,但是感觉还不错

这台车的性价比我觉得还可以吧,油耗低,颜值高,空间稍微不理想一点点,还好平常主要是一家子出行,这台车的驾驶体验也还不错

配置方面算是很丰富的,30多万的车子,座椅加热,后排出风口,360全景影像,12.3英寸的中控大屏幕,可开启的天窗算是日常比较常用的