当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
夜之九九狗: 皇冠陸放,顏值在線,動力也有

皇冠陸放,顏值在線,動力也有

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版 购车经销商: 漳州盛元丰田 来自:汽车之家iPhone版

夜之九九狗

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2022-12-05 首次发表
  • 2022-01
  • 漳州

最满意

最滿意的就是這台車的動力表現,還有油耗表現,內飾和顏值的整體都不錯

最不满意

不太滿意的就是這台車第三排的乘坐的體驗,坐墊的位置比較低,腿基本上是家架空起來了,靠背比較平值,坐的時候不是非常的舒服

皇冠陸放的車身長度达到5.15米,2850毫米的軸距,完全達到中大型SUV的標準,儲物空間空間上非常的豐富,唯一美中不足的就是這台車第三排的乘坐空間不是非常的舒服,

這輛車開起來特別的舒服,開起來隔音效果還不錯,底盤的調教不錯,整個加速加速中非常的線性,有三種的駕駛模式,特別是運動模式下,能夠更好的感受駕駛的樂趣;

豐田的混動確實是省油,在高速上差不多是7個油左右,市區道路上上開差不多6個多油左右

皇冠陸放的是采用黑色蜂窩狀的中网,外形輪廓就像一顆鑽石,中間鑲嵌了皇冠的Logo,保險杠前唇非常的運動,在加上用了大面積的的黑色元素,三眼式LED大燈,全臉給人有非常大的運動感,皇冠陸放的車身給我的感覺很壯,後輪的輪眉上方特別明顯的造型輪廓,跟尾燈一樣同樣凸起,結合在一起讓車身車尾都有一個比較穩健的下盤,車頂是向上收起的,下寬下窄的一個運動風格的設計,結合大尺寸的擾流板,下方有一個雙邊單出的排氣管,整個皇冠陸放的車子運動時尚,又好看

皇冠陸放的內飾,首先一眼看到的是皇冠logo的多功能方向盤,用料上是非常的講究的,所能夠觸摸到的地方都是軟性材質包裹,還通過碳纖維花紋編織形狀的裝飾面板,還有換檔的暗色木紋的裝飾板,以近門版上也是用了木紋的裝飾木紋,這些材料質感材質用料還不不錯,12.3英寸的中控儀表盤,12.3英寸的中控顯示屏,雙大屏幕用起來很熟悉,還有座椅摸起來還是比較柔軟的,還有專屬的迎賓踏板;

這台車的性價比怎麼說呢,七座的空間還是比較實用的,不管是帶娃還是全家出行,都是足夠的,這台車的整體的科技感還是比較高的,顏值在線,動力也有,喜歡的話還是值得入手

安全方面完全不馬虎,全系標配車道保持,車道偏離,前方碰撞預警,主動煞車,以及L2級的輔助駕駛系統