当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2022款 28T 豪华型
哈哈哈哈111111: 我人生中的第一台后驱车ct4

我人生中的第一台后驱车ct4

凯迪拉克CT4 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 济南豪仕凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

哈哈哈哈111111

凯迪拉克CT4 2022款 28T 豪华型

2022-12-06 首次发表
  • 2022-01
  • 济南

最满意

正如凯迪拉克打的广告语:人生第一台后驱车。作为我人生的第一台车,喜欢xt4的理由有很多。首先,吸引我的就是它的外观和颜值。作为凯迪拉克的最小的轿车,它的size也是超过了同价位的同系车。整个车的外观都是充满了运动感,轻巧时尚的样子,就很 戳中我的点。

最不满意

可能就是空间比较小。就是因为它是后驱车,所有后座下面的底部中间就有个很大的凸起。如果后面坐三个人,那中间的那个人会非常不舒服。

平时就是我自己开车,一般没人坐我的车,特别是后排,基本上用来放我的东西之类的。所以虽然后驱车被人诟病就是车内空间比较小,乘坐舒适度太低。但是对我来说也ok。只要我的驾驶座调节好了,开车舒服就一点问题没有。

后驱车的驾驶感自是不必说。因为车的动力在后方,所以整个车开起来就是一个字就是稳。而且是2.0的排量,起步时一脚油门就开出去了,比别的车都快,超车并道都很灵活,跑高速也不飘。非常好。

都说凯迪拉克油耗大,是油耗子。但其实起步时轻踩油门,不要提速太快,猛刹车。ct4的油耗也高不了哪里去。

正如我之前说的,车的外观永远是第一吸引人眼球的。就算是轿车,凯迪拉克也秉承着豪华大气的外观。熏黑的前中网,加上凯迪拉克醒目夺人眼球的logo,还有独特的前大灯,都特别有个性。

内饰我特意选的桂棕色的,很喜欢这个颜色,有种很温暖的温馨感觉。购车销售说这个座椅是moli真皮的。不过刚买来的时候,车里会有一个皮子味,特别是夏天在外面晒了之后,车里的味道会有点大。

我比较满意的就是它的性价比。有倒车影像 ,这让我倒车的时候会很方便,基本上很少看后视镜,一把就能停好车。还有bose音响,开车的时候听歌,能听着音质好的音乐,也是一种享受。

前排座椅可以加热,冬天这点特别重要。而且女生经期的时候,本来就会怕冷,座椅加热就可以很好的缓解不适感,开车的时候也会很安全。8英寸的显示屏,不大但也的确够用,有carplay和百度carlife,即使没有苹果手机,依然可以手机投屏。