当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.5L 蓝天尊崇版
邢台车友7972425: 这辆车省心又省油

这辆车省心又省油

邢台车友7972425

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版

2022-12-06 首次发表
  • 2022-11
  • 长沙

最满意

这辆汽车的外观还是蛮大气的,不管是空间还有乘坐舒适度表现都可以,而且在经过各种的路况时,表现也挺均衡的,不会有什么太大的问题出现,我觉得这辆车既提供给了我速度与激情,而且又有着不错的燃油经济性,特别是汽车的座椅还挺柔软的,省心又省油,这辆车的表现还挺好的。

最不满意

这辆车的用车时间并不长,主要是目前还在磨合和适应当中,只是出现了一些小毛病,我觉得都是可以接受的,就像是新车有一些小异味,这些过上一段时间就没事了,希望这辆车后期能够让我们一直喜欢吧。

汽车的空间也是我们当时买车时的首选,毕竟作为家用车,空间还是需要大一点,更加的宽松舒服,我们坐在车里,头部和腿部的空间活动空间确实够大,后排坐满了人也是不成问题的,后备箱规划的也比较平整,而且还挺深的,日常放一些大物品也是不存在顾虑的。

这辆车的驾驶感受还可以,目前动力表现没有什么毛病,市区里出行经常会走走停停的,主要是车流量比较多,但是这款车并没有什么拖沓的感觉,起步也快,加速时也稳定流畅,踩油门时也是不紧不慢的,不会有着太明显的顿挫感,当时买车时我就知道这款车的操控性能表现是良好的,驾驶了这段时间觉得整体用车并不费力,上手蛮轻松的

这辆汽车目前还处于磨合期,就目前的油耗数据来讲,我觉得这款车和我预想的差不多并不是特别耗油,另外在城区里通行能有七八个的油耗表现是不错的了,我同事的车油耗已经高达10个了,对比之下,这辆车是算比较省油的了。

汽车的外观应该是得到了很多人的喜欢吧,我觉得符合当今年轻人的审美需求,整体看起来就充满着时尚的气息和运动感,外观看上去还挺精致的,不管是从哪个角度看上去都有着优秀的辨识度,很多人看到这款车时都觉得风格设计还挺先进的。

汽车的内饰总体来说还可以,不管是做工还是用料,表现得都没有什么大问题,就是刚买了车之后车里有一些异味,不过我觉得这也是能够接受的,因为这也是很多新车的毛病,慢慢的就会好了,所以我也没有太过于担心,不过这一点是我所发现的,唯一欠缺之处了,其他的方面表现都还行。

汽车的性价比还挺高的,我觉得这款的质量和用车成本表现都可以,买车就是图一个放心,那这款车带给我的整体感受还行,所以我觉得性价比是可以的,在这个价位上,这款车的优点也挺多。

汽车的配置功能蛮多的,而且用起来也比较流畅,系统还没有出现过什么卡顿的情况,对于这款车我们家人都挺喜欢的,觉得这辆车是买对了的,希望这辆车能够一直陪伴着我们吧,一路出行安全顺利是最关键的。