当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.5L 蓝天尊崇版
再不会快乐了: 终于提到了我心心念念的小马

终于提到了我心心念念的小马

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 长安马自达杭州骏田 来自:汽车之家iPhone版

再不会快乐了

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版

2023-02-27 首次发表
  • 2023-02
  • 杭州

最满意

始于颜值,终于技术,外观方面满天星中网,宽长的发动机舱,外加19寸轮毂整车运动感十足,很适合年轻人,在2.5运动与尊崇间纠结了很久,后面还是提的尊崇,棕色内饰更显简约大气,多了五个bose音响,nappa真皮座椅很舒适,车内配置丰富,座椅通风座椅加热,抬显,该有的都齐了 技术上 马自达一心研究的创驰蓝天技术,2.5L排量,动力很足,6AT变速箱也很稳定质量比较可靠

最不满意

同级别车里后排空间小已经见怪不怪了,相对我来说的话已经够用了,悬挂有点硬,轮胎偏薄,走一些不平的路面还是有点颠簸的,倒车影像像素很一般

后排空间在同级别车里可能排不上号,但是对于我身高175,体重150坐后排,算上前排驾驶位的空间,后排还是能留出两拳的空位,头顶也不顶头,空间对于我来说完全够用了

我个人感觉2.5L的动力很足了,在店里试驾了2.0L的cx-30,试驾了2.5L阿特兹,动力方面2.5L搭配6AT变速箱很给力,只要舍得给油,动力绝对不会让你失望,超车很轻松,八秒多的零百加速不会让你塞车

新车刚提不久,杭州市区目前油耗11个油,油耗跟自己的开车习惯有很大关系,我目前开的比较暴力,油门都是狠狠的给,毕竟个人选择2.5L的要的就是这个动力,高速暂时还没有跑过,跑高速的话,油耗可能就会降下来些

马自达的外观在同价位车型里,简直无可挑剔,阿特兹真是的满足了我对自己人生第一辆车的所有想法,侧身的运动线条,黑色中网,再配上大灯,让整车看起来运动感十足,更加年轻化

内饰个人觉得挺大气的,棕色nappa真皮座椅搭配翻毛皮的材质,车门上小面积木质材料,加上座椅上的金属铬条,时尚简约,细节拉满

我觉得在这个价位里边性价比还是蛮高的,配置齐全,外观也没得说,冲就完了

大家都知道马自达主打的就是操控了,指哪打哪,个人感觉方向盘有点偏重,刹车有点点软

2.5L尊崇 棕色内饰真是的好看啊,简约大气,nappa真皮座椅,座椅加热,座椅通风(很通透)抬头显示,360全景,变道辅助还有11个bose音响,配置自我感觉够够的了