当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2022款 星钻版
岳国涛: 新手小白司机的驾车攻略

新手小白司机的驾车攻略

零跑T03 2022款 星钻版 购车经销商: 零跑汽车成都优品道店 来自:汽车之家Android版

岳国涛

零跑T03 2022款 星钻版

2022-12-07 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

充电时间】 充电时间对于我来说还是可以接受的,大概一个小时左右就可以充满。 【续航】 在城市上班的话一周充个一两次点就足够了,远一点一百多公里来回还是没问题的。可能最近温度低了续航可能就没有天气暖和的时候多了,不过多充一次电就好了,而且充电也挺方便的,我家附近就有好几个充电站,或者小区能安充电桩的也可以安个充电桩,这样每天下班直接充电就可以了,而且充电的话比油车要省,一脚油门也不心痛。 【动力表现】 整体来说的话还是可以的,因为车子小重量就轻所以速度的话还是不要太快,但是跑高速是一点问题都没的。网上说开起来飘,但是自己开着感觉也不飘呀。 【驾驶感受】 驾驶感受整体来说还不错,这是我的第一辆车车体整体较小,在狭小的地方开着也很舒服,特别是调头很方便,停车就更方便了。转弯的时候速度千万不要太快,特别是路面湿滑的时候容易打滑。 【购车经历】 购车的话还是比较顺利的一早上就办完手续了,全程都有工作人员带着你,包括上牌也是有人帮着弄。 【提车价格】 我的是高配版,虽然说有点小贵,但是开过以后感觉很值得比某菱宏光要好很多倍,不管是性能还是外观都要好很多,虽然车小但是坐4个成年人一点问题都没有该有的空间都有。

最不满意

最不满意的可能就是两个点 1天气冷下来过后整体续航会有所下降 2对于我这个壮汉来说空间还是会有点小

四门四座的话空间整体会有所缩水但是坐4个成年人还是没得问题,后备箱还是能装不少东西的。

乘坐空间一般

整体来说还是算比较平稳的,驾驶感受还是很不错的

续航的话冬季充电要勤一点。

充电时间

充电时间大概就在一个小时左右还是算比较快的。

外观的话就是车尾不怎么好看,其他地方还是比较满意的。

车体隔音一般,这个价位来说还是很值的。空调效果还是不错的,关于车内异味刚拿到车的话多通风就好了。

关于这辆车的性价比还是比较高的,车辆整体的做工包括售后服务还是很好的。

买这个车就是奔着智能化去的,可能T03比其他款式的车要稍微弱一点但是这个价位能有这种体验还是挺好的。