当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂
你mygod了: 哪吒V潮300lite三个月用车真实感受

哪吒V潮300lite三个月用车真实感受

哪吒V 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂 购车经销商: 吉安益嘉达 来自:汽车之家Android版

你mygod了

哪吒V 2022款 潮 300 Lite 磷酸铁锂

2022-12-07 首次发表
  • 2022-10
  • 吉安

最满意

成为哪吒车主已经三个多月了,感慨颇多,其实我当时买新能源汽车的时候家人和朋友都挺反对的,因为快冬天了,冬季对新能源汽车就像个恶魔一般,但我考虑再三还是选择了哪吒汽车,首先我预算本就不高,买车主要就是接送小孩上下学和上下班通勤,续航大概300左右我觉得也可以,在我打算入手新能源汽车的时候就有了解新能源汽车新势力交付的排行榜,哪吒汽车真的是连居榜首,让我对他不得已不好奇,在网上也了解了一番,感觉挺符合我的要求的,就去本地哪吒4s店试驾了,不得不说哪吒汽车颜色是真的挺多的,但我还是比较中意白色,安全系数高,也耐看

最不满意

冬季续航确实没有1:1,但和同级新能源汽车来说还是高出百分之十的样子

这个价位里的车,这个空间真的挺大的,这个我得夸夸,女生可以无脑冲,我一米六二的样子,中等身材,座椅调到合适的位置,视线啥的都很好,上次带个朋友应该一米八的样子,他坐后排脚也伸得开

车子虽然不是很大,但起步是真的快,加速也很牛,拨片的换挡方式刚开始真的有点不是很习惯,后来开时间久就觉得挺方便的,方向盘也很轻巧,打方向盘也不费力气,上班红绿灯路口多,还好哪吒有自动驻停,不踩刹车也不担心溜车了

开了三个月了我觉得就是开空调会相对耗电一些,因为家附近就有充电桩,所以我一般还有百分之40的样子我就会充电

流线设计的车身造型,大大的减低了风阻系数,哪吒V的前脸是那种萌萌的,很可爱,LED鹰眼镭射大灯,晚上行车也很安全,而且还带有自动大灯功能,白天下地下车库可以自己开启,非常实用

哪吒v主打就是极简科技风,是我喜欢的调调,主副驾的遮阳板都配有化妆镜,后视镜还有防眩光功能,配上超大的14.6英寸 的中控屏,比家里平板还要大,每个月还有免费的5个G流量

这个价位能买到这款车我个人是觉得性价比挺高,有外放电功能,去露营烧烤还能带上家用电器 ,还有L2级的辅助驾驶功能和AI语音功能平时能用上的这个车都有

OTA在线升级都是免费的,自己在家也可以升级,不足的地方就是升级系统的时候不能开

车机功能

屏幕分辨率真的挺高的,而且很清晰,倒车也能看的清清楚楚