当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2022款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型
遂宁车友9540522: 帅气迷人的逸动PLUS

帅气迷人的逸动PLUS

遂宁车友9540522

逸动 2022款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型

2022-12-08 首次发表
  • 2022-06
  • 成都

最满意

逸动PLUS非常适合家庭使用。我最满意的地方就是这辆车的空间,车内空间布局合理,如果一家五口坐在车里,每个人都有宽敞的空间,不会觉得拥挤。后备箱的空间也很宽敞,过年的时候拜访亲戚朋友特别方便,我在使用过程中感到非常满意。

最不满意

我对这款车整体非常满意,但也有一些小地方不满意。车内有一点异味,会影响乘坐舒适性。

逸动PLUS的乘坐空间或储物空间非常好。车里有很多储物空间,后备箱里的空间很大,日常家庭使用非常省心。

逸动PLUS的动力很充足,起步容易,加速超车动力也很强。

逸动PLUS的油耗不高。如果我在市区行走,它将消耗大约7.2L油左右,我觉得还是挺省的,这一点我很满意。

逸动PLUS的外观设计非常大气时尚,属于更耐用的车型,在设计上有自己的特点,我觉得很好看。

内饰也配得上这辆车的价格,我很喜欢这种简约的风格。而且座椅的舒适度也是很好的,座椅的支撑比较到位,后排软硬座椅填充物也不错,但是新车里有些异味是无法避免的。

对于一款国产品牌轿车来说,我认为逸动PLUS的性价比还是不错的,完全可以满足家庭交通的需求,而且车本身也很有竞争力,我很满意。

我身边有几个朋友开的都是长安的车。每次和他们聊天的时候,他们都说长安品牌好,所以我买车的时候也考虑长安的车。最后,我喜欢上了逸动PLUS。这辆车的价值、空间、动力和价格打动了我。我想了一遍又一遍就选择了它。