当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2022款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型
爱丁堡堡: 长安逸动驾驶感受

长安逸动驾驶感受

逸动 2022款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型 购车经销商: 长安汽车(辽宁宇宸店) 来自:汽车之家Android版

爱丁堡堡

逸动 2022款 PLUS 1.6L GDI CVT豪华型

2023-10-09 首次发表
  • 2023-03
  • 沈阳

最满意

我是1.6排量的,动力我感觉不肉,超车也很轻松啊,前提是只要油门舍得踩。再一个,这个车跑高速什么的底盘挺稳也不会飘,而且隔音效果挺不错的。还有吸引我的地方就是他的外观,我从车展上看到他第一眼,整个车身设计的很耐看,包括前脸的大灯和后尾灯,反正我是挺喜欢的。因为我也不懂车,只是觉得各方面都满意,从付款到提车用了三天,提完车就去贴的膜,还送了一些东西吧,当天就整完了。我之前开过大众和中华这个属于是第3台车吧,目前开了半年没什么毛病

最不满意

如果开窗户,胎噪有一点大,关上窗户就小很多,反正也不是啥大问题。当时提车的时候,本来不喜欢天窗的,但是现在我也接受了,因为我不抽烟,觉得用不上而已。这个提完车我问的售后他说没有手机查看车辆的功能,1.4t的有。

买车之前也对比了其他品牌,也实地的去4s店看过,但是我感觉长安逸动的后排不比其他品牌逊色,而且后备箱空间也很大

我基本就是大脚油门那种,费油是肯定的,基本起步是1500 2000转吧,伤不伤车也不太懂。我这个车一共是两种模式一种是标准模式一种是省油模式我都是开省油模式,当然我也没感觉出来和标准模式有什么不同

我基本就是城市用车,之前油耗是7.5还能跑跑高速,这一阵子加了护板,以及城市堵车吧油耗就8.3反正这个也是跟路况而定的,不过一直就在8个油左右徘徊,个人认为这个油耗我是能接受的

这个白色的叫冰晶闪光白,之前没有这个颜色我还特意等了一个礼拜。买车嘛就要买自己喜欢的颜色

车头造型

如果1.6和1.4t的比的话还是1.4t的车头好看,但是各取所需嘛我没有买带t的是怕油耗高

车尾造型

这个示廓灯以及车尾,很有辨识度。后雾灯是在倒车灯的两边,也就是车牌的下方。买车之前没有怎么感受过,买车之后把所有的功能都了解了一遍,因为本人非常喜欢这个大玩具

座椅好像是仿皮的通风座椅,方向盘是真皮的,其他的话给人一种中规中矩的感觉,这个整体设计比较低调优雅吧

不到8万的车配备这些功能我觉得已经很好了,要颜值有颜值要动力有动力

售后服务

我去的是铁西的那个长安,买完车以后不懂的地方,比如怎么看公里数怎么设置系统,我都问售后人家还耐心解答

我这个车是1.6豪华版的,配备了右方盲区影像,以及自带的倒车雷达倒车影像,还有胎压显示、后视镜加热、感应式后尾门,夏天和冬天最方便的就是远程启动,还有个ota升级。除了那几个基本常用的以外,别的应用我都用不上,像感应后尾门,我用不上给关了,我开车也不看车载导航只是听听歌。