当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2022款 2.0T四驱自动汽油领臻版JX4G20A6L
湛江车友8005918: 一见倾心,铃拓好开实用

一见倾心,铃拓好开实用

铃拓 2022款 2.0T四驱自动汽油领臻版JX4G20A6L 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

湛江车友8005918

2022-12-09 首次发表
  • 2022-09
  • 赣州

最满意

如果说对铃拓最满意的地方,应该就是它的空间了。当时买车之前,我考虑的是一家人出行,以及有时候拉货的需要,所以需要选择两种功能兼在一起。于是就选择铃拓。铃拓虽然是一台工具车,但空间表现令我非常满意,前面的乘坐空间比较宽敞,后货箱的空间也不小,拉什么货都非常方便。

最不满意

对于铃拓,我最不满意的一点,就是它的动力在跑盘山公路时,稍感不足,但跑其他路段是没有问题的。

对于铃拓的空间,可以直接给满分。乘坐部分,铃拓的空间表现还是不错的。不管是前后排,都有足够的空间,头部位置和腿部空间都照顾到位了,不仅如此,车内的整体空间利用率还是比较高的。每次开着铃拓出去,从来没有什么压力,什么货物都可以拉,太方便了。

原以为汽油发动机动力有限,结果发现,动力还是足够的,即便爬坡也不在话下。我关注到一个细节,中后段加速依然很给力,不会出现滞后的情况。有朋友说铃拓这台车太大了,操控会不会显得笨重。我的感受是,车子虽然块头大,但操控很灵活,不会有笨重的感觉。不过如果跑盘山公路的时候,感觉动力稍有不足。

10.5个的油耗,算是比较正常吧。有时候我跑市区,油耗会高一些,如果跑高速,油耗就低多了。上个星期,跑了一下盘山公路,油耗可不低,有点心疼。总体来说,如果正常跑的话,能够保证在11个油耗以内,我还是可以接受的。

近17万的铃拓,果然与一般的皮卡外观不一样,气场十足,我最喜欢的,就是它的车灯,LED光源,配合透镜,有一种不怒自威的感觉。车头霸气十足,符合年轻人的审美。值得一提的是,这台车的后视镜、车门把手等重要位置,都用上了镀铬装饰,可见这台车在细节这一块做得还是比较精致的。

铃拓的内饰是嵌入式屏幕,采用仿木纹的饰板,这种设计出来的视觉效果不单调。用料很讲究,基本上都是软包,不会出现硬塑料的那种粗糙感。我比较喜欢车内的电子挡把,造型很别致,握感不错。

同样的价位,有很多皮卡车的类型可以选择,但经过比较以后,最终我还是选择了铃拓,不为别的,就是这台车的各方面表现太优秀了,比如动力充沛、油耗不算高,配置相当丰富,开起来的感受很好,所以它就值这个价格,如果你不相信,也可以找同类型的车子对比一下,最终选择的,依然是铃拓。

铃拓的配置很好,有胎压显示,行车安全更得到保障。另外,主驾驶位配了安全带未系提醒功能,后驻车雷达功能可以让大家倒车停车更方便。铃拓的钥匙有两种类型,一是遥控钥匙,二是蓝牙钥匙,开车门很方便。方向盘是皮质的,可以手动调节,手感非常好。