当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 陆上公务舱 652T 舒适型
老板我在: 买过之后没有感觉后悔。

买过之后没有感觉后悔。

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 舒适型 购车经销商: 鹤壁新纪元别克店 来自:汽车之家iPhone版

老板我在

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 舒适型

2022-12-09 首次发表
  • 2022-07
  • 鹤壁

最满意

最满意的,就是我感觉这个车的话就是空间我比较满意,七个座椅我带着我的孙子孙女,还有我老婆开着车子去外地旅游,我去过一趟,洛阳老君山那里的风景优美配上我的车了,感觉心情更好,我买的是个白色的,看上去很大气空间是超级大,那天中午然后我们就是累了,然后放放到第二排第三排座椅,然后躺上临时休息了一下,下午又去换了另外一个地方去玩了动力强劲,超车完全没问题。

最不满意

最不满意的就是经销商,没有给我送礼品,我看人家送的都有那个油卡,但是销售过没有给我送我感觉嗯,就是不太友好。

我1.82米的身高,我自己买的家用车,没有配司机啊。头顶上方有三拳腿部空间灵活在我这儿了。而且的话就中间会有一个通道就是上下车的话就是比较方便一些,如果说左边就是美发下车,然后从右边下车也是可以的。还有就是水平没有突起,第二排的话是那个招财猫那个座椅,我感觉这个话还还可以,因为那个招财猫座椅的话就是你如果说上第三排的话你可以把那个招牌猫扶手拉上去。第三排空间还算可以不是太拥挤平时的话把第三排座椅都放平了作为后备箱,然后从后方看上去后备箱是超级大的.前排中间有个扶手箱可以放一些小物品,水杯驾照,车内灵活,空间非常多。

后备箱空间超级大,我的后备箱话,平时会放一些就是外出的一些日用品还有一些吃的东西还有一些矿泉水,然后上面会有一场被子。第二,排第三排放平有两米多的长度车上躺两三个人是完全没问题的,我中午爱出去玩,解决了中午的乏困了。

这款车是237马力,动力强劲,爆发力很强,因为是九AT的变速箱,换档无顿挫。超车轻轻松松的高速120码,没有任何不舒适的感觉就像跑市区60码一样轻轻松松的,起步也很快,倒车影像清晰。而且还带有轨迹。电子方向盘方向盘很轻指向精准指向哪里打响哪里比我之前开了其他品牌车指向更加的精准,转弯半径小。美系车安全系数高,车身结实,油门反应迅速刹车反应灵敏。

因为当时我是七月份买的车子,那时候还是夏天。我夏天开的空调,大概市区油耗大概9个,也可以接受,毕竟这么大的车子,其实我买这个车子,我一点也不在乎油耗,如果很在意油耗,我就去买纯电动了。高速油耗7L、市区我开的是大概9L,

我买的是白色的,因为我喜欢白色,感觉这种M P V车外观都差不多,长得都非常相像引擎盖线条突起明显销售顾问说,这是为了美观,然后增加这个刚性的,然后我问他是不是两块钢板拼到一块儿了,他说是为了增加刚性。珍珠白的车漆没有加钱。LED大灯夜晚,开车非常亮。而且照的也比较远。腰线时尚动感,18寸的大轮毂。马牌的感觉诚意满满呀,我去看了一个塞纳的,还是一个韩泰轮胎诚意满满。车尾部大灯也很明显,识别率非常高。后挡风玻璃很大很明显车内视线很亮堂。整个车顶都是激光焊接那个车顶。车门是一体冲压而成的。玻璃都是双层加厚那个玻璃经营效果,确实没得说。

内饰米色,车内没有异味。车内大面积都是皮质,做工话还可以,目前我已经买了几个月了,还没有发现缝隙不均匀的,我买回去之后改装了一番。把方向盘也改了,我把座椅都改成皮的了,空调的话是自动空调非常方便也比较凉爽,估计是新车的原因吧,从这个级别的车子不会太差的,自动过滤空气,多个空调出风口,我买的是七座的,而且也是最低配的,招财猫座椅,上下车方便,座椅很舒服,米色,看上去温馨。第三排也有座位,我坐在后排还行,平时的话我都会把座椅放平,然后放一些物品,这样的话乘坐空间也是非常大的,而且后备箱空间也是大的。

我感觉性价比超高,因为我对比了好几个品牌,然后这个配置也高,而且价位低。第一Gl8他是M P V平台打造的其他品牌MPV都是SUV平台。第二,他上次的时间比较早,到现在已经卖了有20多年了,所以说我觉得技术会更可靠,加上汽通用别克也是百联合资品牌,这就是我买这个车子的两个原因。

购车优惠

222900,保险10000,保养一回,大概¥1000.1年保养两回即可。我朋友干修理厂,我也可以在我朋友那儿保养,毕竟的话也便宜。我是在鹤壁别克买的车,我感觉服务还行吧,毕竟价位都差不多。销售人员的态度很好,一直都给我打电话,弄得我都不好意思不买。

因为我买的是最低配,所以说我对这个配置要求不是太大,有自动空调大空间安全系数高对我来说就非常好了,我也很知足,车上自带有安吉星,销售顾问当天就给我激活了。告知我可以远程启动,冬天可以提前热车,夏天可以提前打空调散热什么之类的,包括一个车辆的行驶轨迹,功能很强大。