当前位置:首页 > 中型SUV> 领睿> 领睿 口碑> 2022款 EcoBoost 170 铂领型
画卿颜丨: 心心念念半年的第一辆城市越野,终于把你带回家了

心心念念半年的第一辆城市越野,终于把你带回家了

领睿 2022款 EcoBoost 170 铂领型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

画卿颜丨

领睿 2022款 EcoBoost 170 铂领型

2022-12-11 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

外观是相当的好看,很有运动范,空间也非常的大,我身高183,驾驶位调整好以后,再坐到后排翘个二郎腿没啥大问题,最主要是后排地板纯平这点很nice。今天提车回来走的城市道路,堵堵停停的跑了30多公里,显示的综合油耗7.8,还是相当满意的。配置也很够用,次顶配就多了很多的安全配置,可以预算不够,不然上尊领型就更好了,这个配置才是我最想要的。

最不满意

最不满意的就是要上顶配才有副驾驶电动座椅,然后就是大灯延时关闭这个功能还必须手动抬一下转向灯杆才能启动,不能锁车自动亮灯,有点不人性化了。

空间很大,183的个子头顶都还有一拳多的距离,后排更不用说,纯平地板,坐三个成年人没有丝毫问题。

可能是以前开的自吸的原因,1.5T的发动机170匹马力。感觉动力还是很足,标准模式下轻踩油门都感觉车子要窜出去了,响应很积极。

因为是新车,提车回来路上踩过一下油门,但三环路限速100,所以也没敢超速,不过100以内提速挺快的。

可能是开的比较短,也不敢保证后期油耗会不会增加,今天跑了30多公里,因为周六车比较多,走走停停的跑到家显示平均油耗7.8L

我选的黑色,现场看到实车的时候,一晚就被黑色征服了,感觉还是黑色的大气,蓝色的感觉差点意思。白色的第一时间就pass了,还是觉得黑色的显精干。

内饰是灰白色的,很喜欢蓝白色内饰可惜要尊领型以上才有,很遗憾。不过双联屏➕触摸空调的布局显得内饰简约而不简单。能看到的地方都是软包,没有因为配置低就偷工减料。

关注了半年领睿,一直没有发现性价比上能超越它的车,当然,国产品牌除外,虽然江裕福特也属于国产,但三大件确实是属于正宗福特的东西。

我最喜欢的还是语音控制和远程控制,配置的话没啥好多说的,毕竟是次低配,只能说够用并且实用。