当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI
聊城车友7465177: 家里的颜值担当,大众途岳

家里的颜值担当,大众途岳

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

聊城车友7465177

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI

2022-12-12 首次发表
  • 2020-07
  • 苏州

最满意

途岳的设计还是很不错的,座椅整体设计会很出色,填充物还是挺厚的,坐在上面会觉得柔软和谐,整体的用料非常出色,我不会觉得累,车的减震效果还是很好的,因为在市区经常遇到减速的情况,每次汽车通过减速带时,都不会有额外的震动,我好不容易考到了驾照,打算买辆车,这样旅行会更方便,闲暇时也可以和朋友一起出去旅游,因为这是第一辆车,还是需要仔细选择,但是价格不能太贵,我必须在我的范围内,也看了很多车,最后我还是觉得这车会更适合我,汽车的反应更加灵敏,都很优秀。

最不满意

我喜欢途岳颜车身漆面,在阳光下它看起来非常漂亮,我只发现这种漆面不太耐磨、有些薄,有一些小细纹,看着不舒服。

空间目前不会局促,后排的空间没有前排宽敞,因为它的尾部有一点运动风格的设计,但横向和纵向空间我都挺满意的,有时候孩子坐在后排,我和妻子坐在前排,我们一家三口人,空间还是够了,后备箱空间挺大的,之前一家人去周边逛了两天,后备箱放了不少东西。

前几天我们几个兄弟聚会的时候,我们去了郊区,有一段时山路,因为没走过这条路,刚开始比较尴尬,但是后来发现途岳的动力输出还是很强的,动力很快就迸发出来了,底盘很稳,急转弯时,车身不会有较大幅度的侧倾,其刹车系统也很优秀。

油耗现在是个位数,好像提车的时候,油耗好像没有达到两位数,在路况比较复杂的情况下,油耗也比较稳定,大概就是8L左右,对于我这种没有积蓄的人来说是很友好的,买车容易,养车也容易。

外观方面,这款车的外观相当运动,整体风格比较好看,是我比较喜欢的,整体看起来比较精神,车身线条流畅优雅,我只发现这种漆面不太耐磨、有些薄,有一些小细纹,看着不舒服。

内饰方面,车内还是很不错的,整体科技感还是很足的,这辆途岳的舒适性非常好,座椅设计更在我心里,用料比较软,坐在上面比较软,整体包裹性挺好的,我不会觉得累,汽车减震效果还是挺好的,因为我主要在市区开车,经常会遇到减速带什么的,滤震还是很安心的。

途岳的价格还是比较合理的,配置也比较高,但是现在的合资配置没有国产车配置高,这款车整体质量比较稳定,成本也比较低,家用汽车使用也算省心。

配置方面,当初对比了本田,也是觉得途岳的途岳的配置更高,才选择了这款车。