当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 豪华版
诶哟我呸zz: 这个帕萨特,让我真满意

这个帕萨特,让我真满意

帕萨特 2022款 330TSI 豪华版 购车经销商: 其他经销商

诶哟我呸zz

帕萨特 2022款 330TSI 豪华版

2022-12-12 首次发表
  • 2022-11
  • 郑州

最满意

我自己的第一辆车是一个轿车,但是随着家里人口增多之后,确实不太够用了,目前让我最满意的就是途观L的空间了,我们全家人坐车的时候,都会非常舒服,后排坐2个大人2个孩子的时候,是非常轻松的,其次让我更满意的就是车子的动力,还是挺给力的,2.0T的动力加双离合的变速箱,在日常行驶的时候,完全没有任何的顿挫感,就算现在在冬天低速起步的时候,也是没有任何顿挫感的,整体的动力的输出性和平顺性还是让我非常满意的。

最不满意

最不满意的就是目前油耗有些偏高,我现在车子行驶了1100公里,油耗一直是在10.6左右,最高的时候跑到了11个,对我来说这个油耗还是稍有点偏高的。

帕萨特的空间真的是非常宽敞的,我自己181的身高,坐在后排的时候,腿部至少还有两拳的距离,头部空间大概有三拳,我乘坐后面的时候,确实是非常轻松的,更不用说家人了,我们出行的时候,父母和孩子坐在后排可以随意的玩耍。

这个我很少去驾驶别人的车子,我的第一辆车是一个轿车,排量是自然吸气的,但是换到了帕萨特之后,2.0T的动力对我来说真的已经是非常猛了,有些时候在路上,我根本不敢很大力的去加油门,害怕控制不住这辆车,2.0T的动力在提速的时候,真的可以说是非常暴躁,其次呢我觉得有了质的提升,就是整个车子的调教以及车子的稳重感,在高速上行驶的时候真的是太舒服了。

我目前买过车之后,行驶过两次高速,剩下的里程都是在市区行驶的,现在油耗显示是10.6,最高的时候跑到过12个油,对于我来说这个油耗还是有些偏高了。

帕萨特的外观也是非常好看的,当时买车的时候带着全家人一起去看车,我们全家人对于帕萨特的外观,都是非常满意的,整体外观是非常大气,比较适合我这种结婚之后的男人去驾驶,而且空间也非常宽敞。

内饰相对于老款来说还是有非常大的提升,至少看起来不是那么老气了,增加了很多年轻的感觉,中控屏是我觉得最好看的地方。

性价比还是很高的,因为同级别当中帕萨特的优惠幅度还是非常大的,因为我有预算的关系,所以选择帕萨特是我最合适的选择。

帕萨特配置还是非常给力的,全景天窗,无钥匙进入,一键启动,这些东西在帕萨特这辆车上都是标配,在我用起来的时候还是非常舒服的。