当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 豪华版
爱在栾川: 经典还是大众帕萨特

经典还是大众帕萨特

帕萨特 2022款 330TSI 豪华版 购车经销商: 其他经销商

爱在栾川

帕萨特 2022款 330TSI 豪华版

2023-02-01 首次发表
  • 2023-01
  • 昆明

最满意

最满意的是高速稳定,开快的时候很稳定,就是空间非常大,不管是后备箱还是后排空间,有时起起落落的时候。去快车站或者去机场的客人,后排一点也不拥挤,很容易磕到二郎腿,后排放四个,大行李箱完全不是问题。

最不满意

不满意最不满意的是这车的避震器有点硬,座椅也有点硬,整个都是硬的,一点舒适感都没有。

帕萨特的空间非常大,不管是第一排还是第二排,乘员都可以轻松抬腿,左右两侧的空间感非常好,不会那么局促,很轻松。放下了四个大行李箱,我经常在高铁站和机场之间接送客户,客人的行李都是免费接送的,不会那么尴尬,很方便很轻松。回家后座放几样东西。

德系车一向以操控着称,底盘在高速行驶时非常稳定,一点都不飘。配备ESP,无论是雪天还是雨天,都能很好地控制路况,随时都能牢牢掌控。踩地让车辆行驶平稳,方向盘电子助力,非常轻便,易于驾驶。2.0T发动机的动力真的不错,德系车的加速确实比其他系列好,因为我喜欢大脚油门,推后的感觉,这车速度小了立马提速油门,动力很满意。就是不太舒服比较硬减震。

高速公路开比较经济,一般7L左右,市区比较贵,一般9L左右,不过差别不大长。因为它可以为我赚更多的钱。

我还是比较喜欢外观,有内涵,晦涩,谦虚。都说过去帕萨特的外观比较中规中矩。这一点我也同意。我的性格有点像,有棱有角但不分明,动感而不张扬,名气而不浮华,这也是我非常喜欢它的原因之一。

内饰乍一看很简单,细看做工却很精致,细节做的很好,无论是收纳盒还是车缝,处处体现工匠精神纽扣的阻尼非常好,精心制作。就是车机有点老旧。

我感觉还是非常的不错,毕竟德系车还是经得起长久的使用的。而且感觉4S店非常的专业服务也是很热情,还给我安排了对接的服务顾问这方面还是比较细致入微的。

整体的配置家用几乎没有很大的问题,我最喜欢的还是大众方向盘这块的设计比较有质感,而且液晶的仪表看着确实是比较的高大上,有点豪华商务的车的档次感觉,就是倒车影像反应速度确实一般般还有就是空调按键比较普通。