当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT智行版
帘卷落翠幌y: 日产骐达,品质优秀,性能靠谱,质量放心的3好车型。

日产骐达,品质优秀,性能靠谱,质量放心的3好车型。

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智行版 购车经销商: 济南大友明专营店 来自:汽车之家Android版

帘卷落翠幌y

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智行版

2022-12-13 首次发表
  • 2022-10
  • 济南

最满意

日产骐达这款车属于一台紧凑型轿车,骐达这款车搭载的是一台1.6升自然吸的发动机,动力输出还是很不错的,并且这款车搭载的是一台CVT的变速箱,在骐达这款车子上面表现的还算可以,两者之间匹配的非常好,这就是这款车它的最大的优点,这也是我比较满意的地方。 当然还有一个优点就是油耗比较低,经济实惠,挺省油的,目前的油耗在6.5~7.5之间,遇到堵车的情况,油耗可能会多一点,这都属于正常情况,这款车在高速行驶还是挺省油的,油耗基本能保持在5.8~6.2之间,确实是一台很适合家用的紧凑型轿车。

最不满意

最不满意的还是这款车它的隔音表现不是特别好,高速行驶的时候噪音还是挺大的,这是日产骐达这款车的缺陷,在长途或者高速行驶的时候,车速过快就能感觉到噪音还是稍微有一点大的。

这款车它的空间还算是非常好的,在同价位的车型算是空间表现非常不错的,很值得入手的车,因为它的头部空间还是比较充足的,根本不会有拥挤的情况,并且这款车后备箱的空间也挺大,放东西也都相对比较方便一点。

搭载的一台1.6升自然吸气发动机,动力输出也非常的强劲,开起来也都很舒服,感觉还是非常满意的,平时换挡也都非常顺畅,CVT的变速箱。在行驶的过程中也没有什么顿挫感,这是我比较满意的。

这款车操控性绝对是很好的,方向也都挺轻,开起来也都比较舒服,在转弯的时候方向盘的灵敏度也很高,没有出现虚位或者方向回转不及时的情况。

1.6升的发动机还算是挺省油的,比较经济实惠,也算是比较贴合家用的一款车,目前的油耗在6.5上下浮动。

隔音的效果不是很好,这款车的舒适性稍微有点偏大,车子的隔音效果不是很好,噪音比较大。

这款车它的外观设计也都非常的不错,看起来都挺漂亮的,车子的颜值是很高,很值得入手,因为有点像天籁的样子。

内饰的设计也都非常的不错,挺好看的,很值得入手,这款车它的内饰做工用料也都很好。

性价比还算是挺高的,质量也都比较不错,在同级别的车型也算是保值率很高的一款车型,特别是日产骐达这款车的三大件品质。