当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT智行版
驻马店车友6272860: 很优秀很给力,很棒。

很优秀很给力,很棒。

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智行版 购车经销商: 洛阳威佳宏盛东风日产 来自:汽车之家Android版

驻马店车友6272860

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智行版

2022-12-13 首次发表
  • 2022-10
  • 洛阳

最满意

日产骐达的车型设计还是非常好看的,骐达的车外观设计比较大气,做工用料还是非常好的,整体的设计比较豪华,看起来比较上档次一点,运动感比较足,外观的做工用料还是非常好的,这款车的外观设计也比较上档次一点,整体的设计特别的豪华,非常适合家用的一款车,真的是挺合适的,整体的做工是我个人比较满意的。

最不满意

最不满意的是骐达这款车的空间稍微有点小了,使用空间偏差了一些。头部的空间稍微有点小了,在行驶的过程中会感觉到不是特别的舒服,会感觉到有些拥挤。其他方面都没有什么问题,总体来讲质量还是可以的,比较值得入手的一台车,毕竟日产也是大品牌。

空间稍微有点小,其实当时对这款车的空间一直都不太满意,但是比较喜欢骐达这款车的外观,所以也就勉强接受了,但是现在的空间表现确实有点小,后排的空间不是很充足,即便是把座椅调的比较靠前,但是后排的空间也是稍微有点小。

动力的表现还是很足的,车子在提速的时候特别的,快动力感很足,提速的时候没有延迟,性价比还算是比较高的,整体的质量还算是比较优秀的。

操控性也非常好,转向的时候也没有盲区,车子开起来很灵活,灵敏度还是挺高的,转向的时候也没有盲区,车子开起来特别的灵敏,转弯掉头的时候也都很轻便。

在这个级别的车型里面算是比较省油的,最起码骐达这款车1.6升的排量,高速行驶油耗在6.5~7.2之间,市区行驶遇到堵车的时候也就8.5左右,感觉还是挺划算的。

整车的操控性舒适性都是非常好的,特别是它的舒适性,转向的时候灵敏度还很高,并且座椅非常的软,车内隔音效果也很好,没有什么噪音。

外观设计比较时尚比较大气,车子的颜值也非常高,外观的做工还是挺高端的,有点像天籁缩小版的影子,总之这款车的设计风格比老款的要好看很多。

当然内饰的设计也是非常气派的,内饰的做工也比较大气,运动感特别强,内饰的做工设计都是比较豪华的给人,感觉就是比较上档次的一款,车设计的比较精致。

性价比挺高的,这也是选择这款车的原因,因为日产的车性能确实不错,保值率各方面都是非常好的性价比,也是非常高的很值得入手的一台车质量绝对是没问题。