素晴洵蒲: 所爱隔山海,山海皆可平,极狐带我去旅行

所爱隔山海,山海皆可平,极狐带我去旅行

素晴洵蒲

极狐 阿尔法S(ARCFOX αS) 2022款 HI版 高阶版

2022-12-14 首次发表
  • 2022-08
  • 厦门

最满意

有人说,读万卷书,还要行万里路,才能真正领悟生活的美,为了行万里路,我买了极狐这个车,作为纯电车里的颜值天花板,自从买了极狐走到哪里都会变成焦点,尤其是年轻人,都要投来羡慕的眼光,这不仅让我有了面子,心里美滋滋的,同时也让自己的旅行更加的开心了,所以颜值是我对这个车感觉还挺满意的地方、

最不满意

车子不满意的是续航,配置高但是续航却有点短,这个车也就400左右的续航,要不是上下班通勤都是再市区里跑,还真的不够用,充一次电有时候都用不到一周,纯电车充电还有点麻烦,一充就要七八个小时,时间都耗再这了

极狐的车空间还可以的,外观比较精致,空间却做的挺大,利用率也高,喜欢这个车主要还是因为大大小小的储物格多,家用还挺方便的,从中控台到座椅,再到后排和后备箱,能设计成小储物格的,一个都没有放过,平时纸巾啊,水啊,口红和香水啊,都有了容身之处。而乘坐空间却还挺宽敞,我这173的身高坐这个车,空间戳戳有余了

车子不仅是为了通勤,跟多的是为了旅行,所以当时买极狐也没少去试驾,来回看了好几次,感受过车子的强劲推背感和加速感,对架控也莫得一清二楚,才入手了的。纯电车是真的挺简单好开的,我开这个车也是自由随行,方向盘灵敏,转向清晰,转弯半径也大,所以山路十八弯,过了一弯又一弯,都不会卡壳

虽然是极狐这个车里配置比较高的版本,但是续航却不尽人意,这个车充满了电开下来也就400左右的续航,这个续航市区里上下班代步还得行,要是经常周末要自驾游的,那续航焦虑也就来了

这个车的颜值不容小觑,开出去的回头率真的高,尤其是年轻人们,看到我这个车都要问是什么车,车子的运动感和高端大气上档次有目共睹,从简约的车身线条到修长的LED大灯,线条流畅感让车子多了运动和时尚,连极狐的logo都格外有氛围感

虽然是家用车,但是档次做得一点都不含糊,车内随处可见的大中控屏,横穿整个中控,带来满满的科技感,而座椅柔软舒适,麂皮也是比较少见的材质,舒适度却有过之而无不及,氛围灯也是充足又到位,车内的氛围感就自己造了

性价比是真的不低,虽然是国产车,但是不管是做工还是材质,外观造型到内饰档次,再到开起来的平顺性和动力的充足,这个车都以优秀的表现深的我和家人们的喜欢!

纯电车的智能还是来自于科技配置,极狐的中控配置多,大屏幕也是带来了挺不错的智能操控,语音系统清晰明了,操控车子也简便,影音娱乐不会少,就是应用不多,还加不了