当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
银色丁香矩: 得我心意,很合适的选择

得我心意,很合适的选择

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他

银色丁香矩

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2022-12-14 首次发表
  • 2022-08
  • 重庆

最满意

回头率也是相当之高,整体给人的感觉便是十分的英俊,我觉得综合下来看的话,应该是价格跟油耗是最满意的,后备箱也可以装,动力也很强,做工精细,设计就挺符合我的审美品味的,真是经济实惠,大家消费的起。

最不满意

气势恢宏的感觉,要准备一些专门用来驱散味道的东西,经过这几个月发现减震方面确实好,他整个的一个设计比较不错的,用车过程中暂时没有出现不满意的地方,全身上下优点很多,平时开的话也挺舒服的,还没有发现什么缺点。

彻底能给我们提供一个很好的实用性,里面的储物盒也是挺多的,我认为它车里面儿的排列是合理的,空间也不用太宽敞,能找到很多放东西的区域,扶手箱的位置也比较多,这款车看车型就知道车子的空间够用了,因为后排的座椅还可以放倒。

给我带来的驾车体验感就挺不错,在动力上的不错,整体的动力输出是很平稳的,动力也还算足够,应对日常的驾驶还是很轻松的,它的动力保障程度还是非常高的,加速的表现还是蛮不错的,完全可以应付各个路况的表现。

我平时基本都以市区道路为主,看综合油耗,我就很满意了,油耗越低我越喜欢了,花费不多,符合我这种月光族,且不说他以后会给我带来怎样的一个变化,这车的油耗确实是非常的给力了。

反正我是觉得这款车子的颜值还是挺高的,还是比较合理的,进气格栅跟车标搭配也是一绝,尾部的设计也不错,又不缺时尚感,当时看到这车的第一眼就挺喜欢它的,他的侧面我就喜欢,车轮非常的好看,整车线条都很流畅。

内饰的设计风格就是简单,车辆的整体的做工还是没问题的,我觉得应该不错,摸起来手感很好,没有太多花里胡哨的东西装饰,和外表一样,整体来说,造型设计不造作,简单又干净的款式是我所欣赏的。

各位看看当个参考,了解过几年不掉价的,主要就是更安全,更省心,在我研究的这同等级别车中,综合条件最好的一个,比如车子的外观设计就极为出色,在众多车型中选择了他,下了不少功夫,我认为性价比是最高的。

轻轻一踩就能停住,很有安全感,转向很轻而且转向角度清晰灵敏,车身的稳定性很好,急转弯的时候不容易有倾斜感,新手或者老手都可以轻松驾驭,还挺实用的,一些辅助功能还是比较实用,稳定系统还是很不错的,这辆车给我带来的是超级好开。