当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
i77个靓妹1y: 出行有途昂X便一帆风顺

出行有途昂X便一帆风顺

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他经销商

i77个靓妹1y

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2023-02-09 首次发表
  • 2022-08
  • 东莞

最满意

高速路上开起来也是非常的稳,这个车子在节省方面做得很好,回头率很高的,可以见得外观设计是真的很好,长时间驾驶也会很舒服,不管是原料自身的质量仍值得夸赞,这款车时候就会觉得它挺让我眼前一亮的,外观时尚,颜色亮丽,最满意的地方就是外观和动力。

最不满意

车内的隔音好,配置方面应有尽有,对于大部分人来说还是可以接受的,座椅调试的很到位对于身体的支撑性和包裹性很强,车子可供消费者挑选的颜色要是再多一点就更好了,增加了一些小创意或者是小亮点,时间长了腰部的话还是有不适感的。

腿能正常自由叉开,很宽敞,后排的腿部空间表现不错,坐着也不会太拥挤,认真来讲我平时用后备箱的时间也比较少,能够满足我日常需求,坐在后排也比很多车,更加的舒适,对前后排的乘坐空间感觉还是挺满意的。

现在的车工艺都做得挺好的,动力澎湃,起步一下子就把别的车甩的远远,一开始对这东西真没啥概念,起步还是挺快的,不用当心会浪费时间,车子起步都比较快,一点都不拖拉,在起步时候转速有点高。

对于我来说油耗已经很低了,操作技术和驾驶时候的习惯对油耗好像都有影响,开车的油费下来和做地铁是差不多的,整体还是很不错的,目前数据有些虚高,有自己的优势,大大出乎了我的意料。

找不到有什么车可以追赶上它的这种格调了,另外给人一种很稳重的感觉,轮毂个人感觉很好看,开在路上也不太会有撞车的可能,看上去沉稳大气,深深地活在我的心里,车头霸气,给人带的感觉就是有那么一丝的俏皮,后尾灯为时尚造型式尾灯。

内饰是真的很满意,看着就很有时尚感,就像豪车一样,看起来非常和谐,也确实是挺好用,里面设计感越少越好,车内光线充裕,明亮十足,每天开车的时候就感觉特别的柔软,内饰实用性强的车子才叫好,他是非常用心的。

我喜欢,不算是很高,自己喜欢的话,就会觉得很值,显得年轻化,做工很精细,我喜欢它的运动风格,也能接受它的不完美,都还是很不错的,不能说是数一数二的好车,给我挣了很多面子。

方向盘的助力效果很适中,起步的时候感觉还是不一样的,操控这款还是比较方便的,对于操控性方面还是觉得挺不错,适合大多数的人群,操控起来也容易,操控简直就是如虎添翼,即使是在转弯的时候。