当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2022款 智500 磷酸铁锂
吉安车友1639427: 忠于颜值,始于智能,哪吒U的用车分享

忠于颜值,始于智能,哪吒U的用车分享

哪吒U 2022款 智500 磷酸铁锂 购车经销商: 萍乡致领用户中心 来自:汽车之家Android版

吉安车友1639427

哪吒U 2022款 智500 磷酸铁锂

2022-12-14 首次发表
  • 2022-08
  • 萍乡

最满意

最满意的地方一定是这款车的外表,颜值很高,而且这个颜色是我非常中意的,外表比较科技感十足,而且动力和续航方面不需要担心,相对于油车而言,提速很快。

最不满意

目前使用上来说没有太多的不满意,但车都是机械产品,使用起来多多少少有点小毛病,不是太大的问题。

身高175,坐在任何一个地方都是比较舒服的,这个SUV空间上还是不错的?

☆ 空间设计亮点

储物空间比较多,放东西比较方便

电动车的加速度是比较快的,起步和提速都是占优势。这个也是为什么选择电动车的原因。作为男孩子,外形好看,而且加速度比较给力,在经济上也比较实用,是居家必备的?

起步/加速动力

加速度比较快,提速也比较快,整体反应迅速

在冬季的时候续航会有缩减,问过店里,说是正常的,但是吧还有觉得有点大,说是温度回升就可以了。再等明年看看,后期再来更新?

外观设计是满分,一个男孩子开起来就是跟个大玩具一样,棱角分明,而且造型设计比较前卫,整体风格偏年轻化,而且外表看起来也比较有格调。尾灯设计是我最喜欢的。

内饰整体还比较中规中矩,启动车辆,双屏幕的设计,显得科技感十足,整理的设计也比较流畅,比其他的车型相对而言更加符合我的想要的。

电动车的后期保养来说比较划算,用车成本比较低。一年做一次保养,所以相对其他的车辆,我的整体成本降低了,用于上下班的一个代步还是很符合我的要求的?

整车的一个唤醒速度以及一些耍的操作都比较智能化,也符合一个新能源车型的一些功能都有,智能化操作。一些科技型的配置,在这个车上都有,整体来说,我还是挺满意的。符合我的需求。对我而言,一辆车。他的用车成本不高。外形设计相对而已时尚。动感,符合实在年轻人的一些喜好,他能够日常的代步和出去旅行,他便是很好的。而且他们还不定期的组织车主类的活动,我可以参加,认识不同的朋友,相对来说比较好。我希望未来哪吒汽车可以组织一些自驾游的活动,可以多出一些产品的周边,可以参与汽车改装的活动,能够自己参与汽车的配置的选择。更加人性化的一些配置,这样的话。那就是更好的。在寝室品牌宣传上增加曝光。