当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2022款 智500 磷酸铁锂
雯雯咻: 从v车主升级到u车主

从v车主升级到u车主

哪吒U 2022款 智500 磷酸铁锂 购车经销商: 浦东沪南公路直营店 来自:汽车之家Android版

雯雯咻

哪吒U 2022款 智500 磷酸铁锂

2022-12-29 首次发表
  • 2022-12
  • 上海

最满意

外形大气,特别是晚上灯亮起来的时候,远远的就能看出来是哪吒u过来了。外观中性,无论是男车主还是女车主都可以驾驭的了。外观颜色也有很多种,今年还新出了粉色款,适合女生车主选择,但因为我们家主要是我老公开,所以还是入手了这辆灰色u。在v的时候就想要一辆灰色的,这次总算圆梦了。

最不满意

电量没有哪吒v实在,因为哪吒u的车重要比哪吒v重不少,而且更多智能化的功能也更耗电一点。哪吒u无论是空间还是性能上都没得说,如果续航能力再好一点就非常的完美了。

空间真的是很满意了。开v的时候要把座椅调到最后面才能伸开腿,但后排就非常拥挤了。现在开u不需要座椅调到最后就可以开得很舒服,而且后排还有足够的空间可以坐人。 后备箱的空间也很大,特别是下面那层隔断就可以放下不少东西。

再也没有限速110的焦虑了,在高速上提速很快,稍踩电门就可以超过120迈,再也不羡慕别人高速可以开很快了。 在平地上还是一如既往的起步很快,这是电车的特性,也是现在很多年轻人喜欢电车的原因。

坐标上海,冬季气温不是很低,在0度左右。低温是电车的一大硬伤,冬天开了暖风之后续航基本只有5折了。还没有开座椅加热,后视镜加热的这些功能。基本上开到220km左右,续航还有100左右就充电了,不然怕对电池不是很友好。充电方式是慢充,经常慢充对电池来讲是按摩,有助于保护电池的寿命。

我喜欢车头的设计,有点变形金刚的设计感。

真皮座椅可以不用加坐垫什么的了,我本来就嫌麻烦,一直没有用坐垫。屏幕大方简洁,中间的两个多功能屏幕可以选择关闭电源,也不影响使用,因为空调等功能是可以按键操控的。这个设计我很喜欢。

十几万车型里面哪吒u绝对是性价比极高的一款车型了。在买车时也对比了给他很多车型的牌子,发现无论从价格,外形,还有性能上特别是空间上面,哪吒u的这款车都非常的优秀。

升级之后的屏幕有夜间模式了,更方便。行车时候的驾驶体验感也很好,自动识别白天黑夜,车灯也自动识别开关。而且语音助手反应的也非常快,语音识别的也很灵敏。