当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2022款 莫兰迪版 400km标准续航 尊贵型 磷酸铁锂
成都车友3941415: 欧拉好猫,我买的蓝猫。

欧拉好猫,我买的蓝猫。

欧拉好猫 2022款 莫兰迪版 400km标准续航 尊贵型 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

成都车友3941415

2022-12-15 首次发表
  • 2000km
  • 2022-08
  • 成都

最满意

先声明下啊,我是一个女生。这台车是我完完全全的第一台车,我承认我是个颜控,主要就是被好猫的颜值吸引了,真的太乖了,这台车不管是从外观还是内饰的设计来看,都是专门给女性定制的车子吧。乖萌圆润的外形,萌萌的细节,特别是那一对圆圆的大眼睛,不得不说确实完全长在了我的点上。8月份提车,8月份到现在也就4个月时间,确实好看,我还专门选的这个蓝色,内饰选的蓝灰色,里外颜色呼应,爱了爱了。

最不满意

不满意的就是等车的时间太长了,5月份定车8月份才提到,足足等了3个月,这个车也真的太火了。等待的过程真的太心焦了,给完定金的下一秒就想提车走,奈何没有现车,就等啊等啊等,最终等了3个月,说实话等到后头都觉着没有期待完全无感了,但拿到车的那一刻心里还是异常兴奋的,终于把自己的车提回家了。

这台车就只有我自己开,爸妈有车,男朋友也有车,所以这台车平常就有一个人开上下班用,所以空间并没有觉着有不妥的地方,上班偶尔载个同事坐在后排也并没有觉着不舒服,平常一般后排都被我放东西了。副驾就更不用说了,拿到车到现在,坐人的次数不下3回,主驾驶就我自己开车嘛,可以调节,所以轻轻松松啦。稍微用的多的就是后备箱了,平时放个鞋子啊啥的后备箱也够装。

自己没买车之前,偶尔开家里的油车,老汉的车是一台长的三厢车,说实话我开的时候都很小心翼翼的,车身长,转弯啊倒车啊错车啊啥的生怕给撞了。自己买了这台车后,明显的就会觉着太好开了,车身灵活的很,错车啊什么的大大方方的就走了,倒车也是相当灵活。后来就不怎么想开老汉的车了。

续航是标准的400公里,这个续航长度在新能源车中来说算是标准的了,但要看怎么开,真正满电要开400公里还是很考手艺的,可以说很难开满。刚提车那会儿,刚好是最热的时候,充满电又开空调的情况下,能跑3天就已经是非常不错的表现了。后来秋天不冷不热的时候,满电能大概跑个1周左右。

现在很多品牌都会专门针对女性群体的车型,无一例外都是外观做的非常好看。但是市面上其他一些女性车型,我也不是很喜欢,最终被好猫迷住了,外观颜色本来想选粉色,但是忍住了,毕竟一把年纪了,最终选的蓝色,实物也真的很好看啊。

内饰我专门选的蓝灰色,当时想着1是蓝色和灰色搭配比较清爽,2是可以跟车身颜色配的起,事实也确实如此,也很看好。中控区做了一个大连屏,各个细节也是做的波灵波灵的,比较乖就对了。

买车的时候没有优惠,买下来13万多,省了购置税,说实话这个价格我自己很满意了。

具体配置我不是很懂,但是车子开起来很轻松简单,应该跟配置还是有关系的。倒车影像很清晰,后备箱有感应功能,还有自动驻车节省脚力,其他的功能也比较多,都还算实用。