当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5 PLUS> 长安欧尚X5 PLUS 口碑> 2023款 1.5T DCT卓越型
银笺别梦w5: 欧尚x5plus是我今年最好的犒赏
  • 19565

欧尚x5plus是我今年最好的犒赏

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT卓越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

银笺别梦w5

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT卓越型

2022-12-15 首次发表
  • 2022-12
  • 东莞

最满意

我也是南下打工的一员,高中毕业我就去东莞打工了,也在厂里面做了几年的事,今年年纪也不算小了,所以打算过年的时候给自己购置一台车,因为自己的存款虽然不是很多,但是买台车还是够用的,我买车子还是支持国产品牌,我去看了奇瑞还有长安的车,我觉得长欧尚的车更符合我对外观上的要求,众多车里面,我还是看中最新出的欧尚X5 Plus,因为它的外观更加吸引我,我去试驾了这台车,怎么说嘞动力方面是充足的,开起来还是很有劲的一台车,然后他的空间方面也不小,起码过年的时候能带着父母去拜年,后备箱也能装不少的礼品,他的内饰还是有科技感,最主要是有现车,所以提上车我就提前开回了老家了

最不满意

我觉得他们的售后服务态度不是很好,套路稍微有点多了,然后车子的优惠基本上没有,这一点我还是有点不满意,这个车子的内饰稍微带了一点异味,大概就这些地方不太满意

我当时空间也做了很大的考虑,毕竟马上要过年了,所以对车子的空间肯定要有所要求,我分别试驾了,前排和后排的空间,他的前后两排的乘坐空间都很宽,而且后备箱的空间也很大,已经算是符合家用车了

我对动力上的要求也还是有的,虽然我不太喜欢玩车,但是这个动力还是充足一点比较好,因为开起来更有劲,这个车我开回家的时候是走高速的,高速上开起来很轻松,而且不会打飘,车子的稳定性相对于来说比较好,车子还是蛮好开的

因为刚提车没多久,所以开的公里数也不是很多,就是回老家的时候上了高速,开了几百公里,在家里面开了几天,差不多开了1000多公里的样子,油表上显示7.6个油,我觉得这个油耗比较低了

它的外观更加让我喜欢,因为看上去挺运动年轻化,这个外观很吸引我,尾部造型也挺不错的,开出去很帅气的

内饰稍微带了一股异味,还有就是他整个内饰的颜色搭配挺好看的,更有一种年轻化的风格,我挺喜欢这种设计的

我觉得这个车子是不错的,就是价格方面基本上没什么让步,而且售后态度有点不理想,稍微有点套路

我觉得配置上面对这个价位来说完全是很高,不管是驾驶辅助上面的配置,还是安全上面的配置都已经够用了