当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2022款 改款 昂科威S 552T 两驱精英型
O3DZCX82c3: 越野酷跑SUV 昂科威S

越野酷跑SUV 昂科威S

O3DZCX82c3

昂科威 2022款 改款 昂科威S 552T 两驱精英型

2022-12-16 首次发表
  • 2022-11
  • 商丘

最满意

一直想买一辆SUV车,因为觉得在乡村里跑还是SUV底盘高一点儿,过一些路更方便一点儿,快捷一点儿,之前开的是一辆轿车,在村过小路时候很容易刮到底盘。于是和家里人说了一下,就又买一辆SUV。现在的车型真的很多,当时跳车的时候都已经挑花眼了,最后看到别克的昂科威s的时候,一下就喜欢上了。首先让我最满意的地方就是这个车的外形非常的漂亮。外观看着非常大气。车头非常的大,非常的稳重,看着就很豪华。另外车身的线条也很流畅,漂亮,我买的是黑色的车,洗干净之后非常的亮眼,它的前大灯晚上打开非常的亮。我买的是这个标准配置的车,日常家用已经够了,不要求其他开的时候就行,这个车空间也很大。开始起来动力十足,1.5t的。另外现在的优惠还挺高的,还有购置税的补贴减半。反正感觉特别的划算。

最不满意

其实也没有特别不满意的地方,要说有一项不满意的,那就是他的座椅是那种不是真皮的。如果有可能会很舒服一点儿,但毕竟我买的是标配的车型,高配的车型确实是真皮的,但是我不想花那么多钱。也没有特别在意吧,感觉开起来舒服就行,然后我还额外又做了一个座套。嗯,是为了以后防止小孩子坐在里边给座椅踩脏不好打理。其他的就没有特别不满意的地方了,这个车开起来还是挺舒服的。

整个车的空间还是蛮大的,车长是4662,车宽是1883,车高也是1631,我们正常坐五个人的话,并没有很拥挤的感觉,也很宽敞的。驾驶的空间,我1米78坐上去。很宽敞的。座椅的话坐着还挺舒服的不是。后排座椅的话空间也挺大,中间的凸起也不是很高,坐在中间的人也不会很纠结因为像其他品牌的车我看了一下,有好多中间的座椅,后排凸起很高。做过人的话,坐在中间的人空间就很小了,不带劲。这车给我感觉就挺好的。后排的后备箱空间也挺大,装东西的话也很能装。

这个车是1.5t的动力,211匹的马力,开起来动力已经很够用了。在路上提速了,反应也很快,超车也挺省事儿的,没有那种很费劲的感觉,另外这个车的底盘还是挺重的,感觉很稳,很安全,别说这种美系的车型,一直的优点都是安全性能高。我就开着车加速的时候,还有在转弯的时候,都没有那种很轻飘的感觉,感觉就很舒服,安全。

现在的话,这个车开了有300多公里,显示的油耗是九个多油。而且还在一直在下降,就因为这个车搭载着有一个48V的轻混系统。9号的话就小比之前降低了许多,如果这个车险能降到八个油左右的话,这个车开着就更喜欢了,因为毕竟油价这么贵。能够油耗低的话就得省钱了。

外观这方面的话,其实我前面已经说过了,因为我之前刚看到这一款车的时候,就被它的外观所吸引到了。他的外观线条设计非常流畅。特别是这个车的车头看着非常的大气,豪华。另外这个车的尾部,空间,尾部设计都挺漂亮的。反正我就是一眼就相中了,我家里的人也都特别喜欢。

对,是河北的话,整体是那种偏黑暗色的色调,座椅也是黑色的。我又在座椅上加了个座套,就是为了防止家里的孩子坐上去办材给彩妆不好打理,但是做一做的话还是挺舒服的,包裹就挺强的上次开高速跑了两个多小时,也没有觉得很累,就坐着很舒服。

性价比的话,我觉得还是非常高的,因为现在这个机会还挺高,而且加上购置税减半,相当于又省了好几千块钱。车的外观和它的动力我都没什么可说的,都是挺棒的,因为我经常回老家开这个车,底盘也挺高,回老家过一些度的话也非常的顺畅。他的减震也可好,过一些颠簸路面的时候有没有觉得真的很大,反正就很舒服吧。

我买的是标配的车型,但是它的配置也还是挺高的,然他有到这里有件和电子银行,而且到这学校也是挺清晰的。还有一些驾驶模式,包括运动标准和雪地模式,开起来很舒服。说明是有两天的大天窗保温,然后还有全车的无钥匙进入功能,拿着钥匙不用解锁就可以打开车门,非常的方便。前后大头都是LED的,晚上打开也是非常亮眼的。雨刷也是雨量感应式雨刷,这点下雨的时候开也非常方便,车上还有带自身的流量,每年都送,终身免费,可以听歌,也可以导航,非常的方便,反正总体觉得还是配置挺高的,很喜欢。还带有安吉星功能,可以远程控制车辆,还可以用手机随时随地查看车的信息和状态,真的是太高级太科技了。总体还是觉得车子真的还不错,价格也不高,真的可以入手的一辆好车。