当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2023款 Remix 1.5T 劲Halo
Grover1: 领克06 属于年轻人的第一辆SUV

领克06 属于年轻人的第一辆SUV

领克06 2023款 Remix 1.5T 劲Halo 购车经销商: 福州盛世领克 来自:汽车之家iPhone版

Grover1

领克06 2023款 Remix 1.5T 劲Halo

2022-12-17 首次发表
  • 2022-12
  • 福州

最满意

首先logo非常好看,外观很好看霸气,然后就是座椅的包裹性也很好,主副驾驶也有座椅加热的功能跟自动调节座椅功,方向盘的设计也很有高级感盘,顶配的科技感真的非常强,什么功能都有,最喜欢的事导航3指切换功能 对于新手真的再也不怕开错路,再然后就是自动泊车功能跟360太香了,最后就是车尾灯跟迎宾灯真的太酷了。

最不满意

1、轮胎很挑路面:有的路面跑起来很安静,有的路面跑起来胎噪特别明显。这个是真的无解了,也是比较头疼的地方,突然来的噪音让人很焦灼。 2、大灯不够亮:夜间行驶时,周围灯光较弱时,车辆大灯亮度感觉微弱;周国无光黑暗环境下,能清楚的看到大灯的探照范围;对比下夜间大灯灯光偏弱,夜间开车比较费劲、费眼睛。

06空问方面在同级别中规中矩,还是可以的。再加上后排地面也算平整,不像有些车中间凸起来,坐三个大人也不挤刚刚好。扶手箱中间能放两瓶水,后排也配带中央扶手放下来也能放两瓶水。后备箱也能放三个中号的行李箱,对于日常出行来说够用了。

领克06新款有4个驾驶模式,智能模式:油门反应不灵敏大部分人都应该不喜欢用;舒适模式:加速换挡都很平顺个人一般是舒适模式;运动模式:轻踩油门推背感就来了;经济模式:跟智能模式一样肉,还开启自动启停。

目前在城市才开了两百公里,表显油耗9L/100KM,后面多跑跑高速应该就降下来了吧,之前看了很多测评,总体耗油不高,可以接受

外观方面,基本延续了现有车型的设计,机盖两侧搭载有领克车型标志性的能量晶体式 LED日间行车灯,标志性的蛤蟆脸,有些人说丑,可我觉得挺好看的。大灯则与狭长的贯穿式格栅融为一体,看上去更有层次感,格栅缺点是洗车时格栅里面清洁可能不太方便。五辐式花瓣式轮圈,看起来更加动感时尚。白色永不过时。

内饰方面,与领克其他车型的设计相比差别也不大,用材讲究,质感很好。中控台配备了大尺寸全液晶仪表盘,中控屏右侧和门板处搭配了荧光绿色条纹点缀,座椅上的线条也是荧光绿色,整体清爽千净,充满潮流感。

总体感受06的性价比还是挺高的,车身满满的安全感、车身稳重、内饰用料讲究、提速换挡平顺。

1、高配的各项预警很有用,对于小白来说那安全性大大的增加了,什么并线辅助提示啊!左右两边视觉死角都会有提示,还有那个开门提示,一开门旁边有人或者车,它都会滴滴滴提示,甚至是远处速度移动较快的车辆等都会提示,真的是好贴心,不止是对驾驶员安全着想,也为周边人员安全着想,点赞! 2、领克驾驶辅助功能在跑高速时非常舒服省心,领克06的驾驶辅助是L2级的,在高速的时候,打开它的车道保持辅助功能,它能保证车一直在车道的中问,大大的减少了我长时间开车的疲劳。 3、新版车机的语音助手响应很快并且识别的很精准!屏幕还变大了,说是什么清晰度也高了。老款的没试过,所以不知道能有什么区别。 这里就先说说我用了觉得好用功能吧!还有很多功能还在摸索呢!