当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5 PLUS> 长安欧尚X5 PLUS 口碑> 2023款 1.5T DCT先锋型
冷妆1f: 快递拆箱还挺惊喜的

快递拆箱还挺惊喜的

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT先锋型 购车经销商: 欧尚汽车陕西瑞安 来自:汽车之家Android版

冷妆1f

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT先锋型

2022-12-17 首次发表
  • 2022-12
  • 西安

最满意

终于提到了新车,拆箱的感觉真爽。这辆车的颜值真的很高,作为长安旗下的子品牌,这台车子也一样用着比较强的技术实力,所搭载的这台1.5T发动机实际的表现还是相当可以的,动力出色,油耗较低,整个车子的内部空间也还可以,车内配置没有多么高档,但对于这个价格来讲,其实做的还是相当可以的,所带来的用车体验也一样很棒。

最不满意

虽然说动力水平相当可以,但就从底盘上来讲,我觉得这台车子还是差点火候,或许也是设计的问题,但我觉得更多的还是受到成本的限制,用量不是很给力,所以说车子的底盘质感也差一些。

乘坐空间特别宽敞,尽管后排地板中央有一定的凸起,但我42码的脚放上去都不受影响,除过常用部位的储物空间外挡杆下方的储物槽也至少能放下两瓶矿泉水,后备箱开口特别大,装载能力也很强,对于咱们日常家用来讲欧尚X5 PLUS的空间实用性就非常棒了。

前后独立悬架的支撑性还是很可以的,但底盘的整体感不那么强,路况较差的话就会表现出明显的松散感,而且后排坐垫的腿部支撑性不是很好,所以这辆车带来的驾乘感受就很一般了。

这台1.5T高功率发动机不仅带来了非常出色的动力表现,而且燃油经济性也是可圈可点的,我们平时的用车环境基本上都是在交通复杂的城区,目前的表显油耗是8.2。

外观在我选车时绝对起到了决定性作用,这辆车的颜值特别高,复杂的中网造型以及两侧犀利的大灯让前脸看上去攻击性十足,包括层次丰富的尾部造型也是非常运动的,欧尚X5 PLUS的颜值在同级别的国产车中肯定是排名前几位的。

这台车的内饰造型还是很新颖的,尤其是中控部位一点都不无聊,只是车内用到的皮质材料不是很好,整体看着还挺有档次感的,就是在做工上还是有些差。

对于我这种刚参加社会不久的年轻人来说欧尚X5 PLUS真是光一般的存在了,这辆车不仅价格特别实惠,最重要的还是技术实力比较强,而且配置也足够丰富,同时还拥有着超高的颜值,我觉得它的性价比非常高了。

低配车型的各方面配置都非常齐全,像蓝牙钥匙和无钥匙启动以及远程启动用起来都特别方便,还有倒车影像、定速巡航和自动驻车等等也非常实用,而且车机系统的功能也是非常丰富的,手机APP远程可以控制的功能也很多。