当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5 PLUS> 长安欧尚X5 PLUS 口碑> 2023款 1.5T DCT先锋型
莆田车友4498912: 买给自己的车子不能差

买给自己的车子不能差

莆田车友4498912

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT先锋型

2023-03-19 首次发表
  • 2023-01
  • 莆田

最满意

我觉得这款车子用来日常代步或者商务差旅都是可以的,开着出门面子是有了,不贵的价格,水准却不低哦,自己也在差不多的车型里面考察了,最心仪的还是它,考虑到综合实力,然后保值率等方面,还是入手它给自己用,当然了,动力表现是很棒的,有十足的推背感,只要想驾驭,飞驰起来一点不墨迹,从一车人的爬坡状态就能看出来,起步也是很轻盈的,是一款值得炫耀的实力座驾,车子里面有不错的空间,即便不会总是满载出行,但是宽大的舱内环境也是很让我满意的,它能带很多小东西,也能有很大的后备箱来容纳行李,有车子就让我的生活提高了一个档次,感受还是很棒的,这就是有车人的幸福,可以说走就走,随心所欲。

最不满意

车子本身就是台悍将,实力没有瑕疵,特别是在高速上面飞驰,依然让我很自豪了,非得说点哪里不足,我觉得就这车子刚买回来的时候内饰里面有点异味,需要及时通风处理一下,虽然当初销售给我说了有点点异味,但是超出了我的理解范围,还是要放一些吸附炭包的,为了身体健康,这个程序是一定要有的,不过问题不算大

空间大小我是很满意的,里面有很不错的活动位置,哪怕是我这挺大的个头,还有不轻的体重,这车子坐进去也没有压力的,入手车子的当天哥们几个就一同乘坐试验了一下,后排就算满载也是可以的,舒适性的高低全来自空间大小了,视野很给力,车子内部的门板还有一些手扶箱的设计还是不错的,收纳小东西很方便,让车子里面也显得很整洁,然后就是后备箱的开启,开盖就能看出来,要是远行的话,一些大件行李放着就痛快,带东西很赞。

有这不错的发动机加持,这车子的动力就是非同一般,速度上面从起步就能感受到强悍,当然了,该有的稳定也不少,驾驭优秀的好车子起步超车油门的力度全看个人的需求了,这车子的正常使用就是我理想中的样子,高速上面更让我情有独钟,能在超车的时候还有很好的稳定性,车子里面有很好的隔音,密封效果到位,后排可以安静的睡个觉觉,高速上面还是要不能台颠簸,毕竟是乘坐人的一个体验,不能因为驾驭时间长了,感觉旅途就很焦躁。

新车的油耗还可以,我城区开的比较多,道路平坦匀速驾驶的时候能稍微低点,要是赶上早晚高峰期,这个车子的水准就尴尬了,油耗就会明显有浮动,瞬间油耗会很高,能让我接受的是它不挑食,使用粗粮喂养也是可以的,只要是记得按时保养,这个车子的整体表现还是很稳定的,大家说车子的好坏油耗也是占据很大位置的,它能省油算是我的幸运,自豪的出行,随意的驾驶,未来有它我还是够开心的。

造型的设计比较时尚大气了,不管是那个角度看,独特的进气格栅,辨识度很高的车标,老远就能看出来它的与众不同,就连它的颜色,看似一样,其实光泽度都不一样,整个车子的使用感觉就让我很自豪,腰间有很好的运动气息,我就喜欢出门得瑟,有个不错的车子才不会让我掉面子啊,它的轮毂和后尾都能让我找到自豪的理由,整个车子的神气是一眼能看到的,吸睛效果无人能比。

车子的内饰设计风格虽然是简洁了一点,但是我更独爱这种简洁没有复杂的设计,用料比较有工艺,小细节处理的很好,从座椅还有方向盘等方面就能看出来,手感摸着都很不错,坐上去身体就能有个很好的包裹感,然后就是音响的声效不错,就算听一些轻音乐也是可以的,空调更能制冷制热很及时,有它就足够了。

这款车子的综合性价比还是不错的,让我感觉使用没有丝毫的压力,生活在这个万千世界里面,真的需要有一台属于自己的座驾,让自己想去哪里就去哪里。这车子没有让我失望,价格不贵,店里的优惠力度也很高,出门代步开刚好可以,还是皮实耐造的车子不会让我觉得有遗憾,心里开着它自豪满满的。

总的来说我感觉它的智能化还是很丰富的,没有驾驭难度,一些不好的路况也能很好的对付,车子的底盘够扎实的,还有就是各种提示预警让出行刚安全了,这就够了。