当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2022款 20TD 自动运动尊享型
石峰3330: 奔腾T99可以说是高颜值高品质的车型,不仅动力优秀价格也不高

奔腾T99 2022款 20TD 自动运动尊享型 购车经销商: 河北国和腾朗汽车 来自:汽车之家Android版

石峰3330

奔腾T99 2022款 20TD 自动运动尊享型

2022-12-18 首次发表
  • 2022-02
  • 石家庄

最满意

买奔腾这个车也是我朋友跟我一起相中的,他看中了B70前段时间也订车了,我是感觉空间大还是SUV价格也不高,去看车的时候感觉跑起来也很舒服,至少没有很明显的一些缺点,品质还是很高的,最起码这个车是非常耐造的,我开车也是什么地方都去我需要出去跑客户,确实开出去也很有面子最起码一看这个车就不便宜。

最不满意

车有时候在路上阳光照射进来会有反射看不清楚屏幕上的一些东西,我能够想到的就这个缺点,别的地方空间也好动力也好都没有一点问题,这也是我选择国产车的原因,明明性能不错并且开起来感受很好,为什么要话高价去选择合资车,这个车的表现就非常的好,完全就是我喜欢的那种类型。

车长4800车宽1915,这个标准已经明显的高于同级别的车里。是一辆非常宽大的车内部的空间就更不用说了,前排驾驶座椅非常的宽大支撑性也好很舒服,车内的空间可以说是很理想了,后排地板上虽然有些小突起但是并不会影像车内的乘坐空间,三个人坐是完全没有问题。

国产车用的是一汽自主研发的2.0T的发动机,表现也都是很不错的,车本来我就是开在市区上下班用,所以表现还是相当优秀的,底盘也很稳定一点都不会晃动,油门调校也是非常的灵敏,反应速度很快一点都不会怠速,整个驾驶的过程没有明显的搓顿的感觉,表现还是很优异的。

油耗这个就得看自己开的路段了,有时候堵车会高一些夏天的时候也会高一些,平时开车95的油除了有劲之外,其实花销也不会很大,一般都在9.3左右不会超级的高,其实我自己来说是能够接受的。

外观上的表现还是非常扎实的,有种很稳重的感觉,并且配合大尺寸的进气格栅和精致的大灯也是很特别了,车上的贯穿式线条侧面看上去也都很明显,我觉得奔腾这个车可以说是有自己的风格,车虽然宽大但是显得并不笨重,这样的外观来说也是大家都很喜欢的表现很优秀。

内饰也可以舒适很好看了,像是车内本来就很大的空间,所以各项配置都看起来很小巧精致,内饰还有连屏的设计,车上屏幕显示也都挺好的,并且设计风格是那种很简单的风格,车上没有很多的按键,其实看起来颜值非常的不错,有时候下午的阳光对车内屏幕有点影像有点反光。

奔腾T99可以说是高颜值高品质的车型,不仅是动力表现很优秀价位也不高,这个车我是很满意的,国产车正在逐步的完善自己的车型,我相信车会越来越好,空间大性能好选择奔腾T99绝对是很完美,车上的配置也很多我买的是自动运动型,配置也都是很齐全的绝对是性价比很高的车型。

车上的配置还不错360度全景影像还有一些别的功能来说都很实用,前后倒车雷达也都很不错,上坡辅助还有自动驻车也都很满足,车上还有语音控制和识别系统GPS导航也都很好用,这些功能来说都是很实用的。