当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2022款 20TD 自动运动尊享型
唯忄跳清r7k: 同样价格带来更好的驾驶感受

同样价格带来更好的驾驶感受

唯忄跳清r7k

奔腾T99 2022款 20TD 自动运动尊享型

2023-01-06 首次发表
  • 2022-08
  • 保定

最满意

T99让我最满意的还是外观方面吧,其实我们印象中的中大型SUV都会有点臃肿的感觉,但是奔腾T99不会有这个感觉,外观是很霸气加运动的类型,无论从哪个角度看这车都很有型,很有设计感,熏黑式进气格栅很漂亮,奔腾车标镶嵌在内,很有设计感。

最不满意

买车之前就有朋友告诉我,因为有和朋友一起去试驾,他觉得隔音可能稍微差一点,我当时也没怎么发现隔音有问题,但是后来在下雨的天气下开了几次长途就发现,确实隔音差了点,有时候雨势比较急的时候,那个雨点砸在车身上的声音很大。

T99在空间上面还是挺好的,一点儿都不夸张的说,它完全能够满足我们家的需求,各种的处空间很丰富,前排空间开车的时候都不需要调节到最后,开起来腿部是完全够的,后排空间坐三个人是完全足够,还不会特别拥挤,后备箱放个婴儿车也还是足够宽敞的。

选T99有一点是比较看重他的动力,看了蛮多的车,这个价位大多只能买1.5T的发动机,但咱们国产车确实是有优势的,2.0T发动机杠杠的,在启动的时候也没有颤动感,并且在行驶过程中也非常的平稳,高速低速动力都很足,油门也很给力,上坡也不是什么大问题,从地下车库出来的时候有一个很陡得坡度,轻点油门很随意就上去了。

油耗10L每百公里,也不能直接说这款车能够省下多少的油,只能说这些油耗基本正常,不浪费多余的油耗支出,不过这样我就很满意了。

从我车子买回来到现在,很多朋友见到我的车,第一反应就是说外观特别帅气,我自己也很喜欢他的设计,外观看上去自然是非常的帅气,而且有那种特别沉稳的感觉,很耐看。

内饰看着就干净整洁,虽然价格摆在这里,但内饰看起来也不便宜,用料挺实在的。

有人买车之后会立马就后悔,而我确实一直不后悔的心态,当时选车时进行了对比,同车系中性价比是可以,作为家庭用车来说,外观颜值高,油耗合理,在同价位级别相比较,T99应该算得上空间大的吧,虽然这品牌我也头一次去了解它,但从厚实的车身看,确实用料都不差,而且质保方面也给了很长时间。

配置真的给力,语音识别是我开车的时候,经常使用的一个配置,我觉得识别的时候还是很准确的,挺好用的一个配置。