当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
鸳鸯素锦i4: 00后选择这款高颜值汽车
  • 2097

00后选择这款高颜值汽车

鸳鸯素锦i4

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版

2022-12-21 首次发表
  • 2022-07
  • 安庆

最满意

我比较满意的肯定是这款汽车的外观了,因为在这个价位上和别的车型绝对比,他的颜值真的是很高了,当时我买车的时候就想买一个比较年轻的车型,毕竟是00后的,肯定是比较看重颜值的。

最不满意

我觉得这款车还是挺好的,并没有什么不满意的地方,如果非要说不满意的话,那就是这款车的配置吧,当时买车的时候比较注重颜值,所以没怎么考虑配置,开了一段时间,我觉得不如同事的车配置高。

在空间上面,我感觉是足够了的,因为我平时是我自己开车也不会带人,就是带着家人出行的时候,他们也感觉空间可以的,比我们家里的那辆车空间大多了。

这款车是我人生中的第1辆车,当时买车的时候也是下了一番功夫的,所以对于驾驶感受来讲,我还是挺满意的,因为我也没有开过别的车,但是这款车看起来还蛮轻松的,挺适合我的。

目前油耗应该还处于磨合期吧,不过我觉得这个油耗我个人是能接受的,因为我同事的车,他的油耗要八九个呢,而我的这辆车只有8个,我还是比较高兴的。

汽车的外观绝对是100分了,毕竟咱是冲着高颜值买的,特别是这款车的大灯,特别犀利,有一种霸气的感觉,真的太好看了。

汽车的内饰我不怎么讲究,我觉得这款车好开就可以了,在内饰的设计上我觉得还挺人性化的。

性价比也不错,和我同事这个车做对比,这款车的价位,我觉得还是挺值的。

我感觉这款车的配置的功能有些单调了,需要再加强一些。