当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 自动风尚版
君莫忘xiy: 动感十足,科技加持

动感十足,科技加持

君莫忘xiy

朗逸 2021款 1.5L 自动风尚版

2022-12-21 首次发表
  • 21991km
  • 2021-11
  • 武汉

最满意

令我满意的地方还是很多的。大学毕业以后,特别需要一台车上下班代步,作为第一辆车的话,往往会因为价格资金的问题受困扰。终于攒了大半年,让我等到了这台车。首先就是超大的空间了,一点都不含蓄,即使前排拉满,后排的空间依旧很大。而且像我这种一米八的个子坐进去,头部仍然有很大空间,一点都不压抑。

最不满意

稍微不太满意的就是过颠簸路段的时候,这台车明显的偏硬了点,不是那么的柔,坐着反正不是很舒服。

空间算是比较不错的了,在同级别里面很难找对对手了。而且像我这样的个子坐进去,一点压力没有,后排都可以很轻松更别提前排了。

动力方面特别足,稍微一踩油门,响应的就很及时,特别是红绿灯路口的时候,一脚油门下去不知道甩下多少车。唯一不足就是开着感觉整体偏硬了一点,尤其过垃圾路时,感觉特明显。

油耗还可以吧,中规中矩的,但是也算是比较省油的了。

外观的设计还可以,看起来还是比较帅气的,也比较适合现在年轻人开,而且外观很多细节多有创新。

内饰的颜色是我喜欢的那种,即使是稍微弄脏一点也不容易看出来,而且日常清理起来也比较容易,简直就是家里有小孩子的福音。

性价比还算可以的,很多功能这台车都有,而且价格也比较合适。在同级别里面基本上很难找到对手了。

这台车的辅助驾驶系统还是比较丰富的,即使是新手上路在这些科技的加持下,开车的自信心也能提升不少。