当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2022款 2.5L 自动两驱智尊型
菠萝菠萝变: 适合年轻人使用的车型

适合年轻人使用的车型

马自达CX-5 2022款 2.5L 自动两驱智尊型 购车经销商: 长安马自达岳阳驭马 来自:汽车之家Android版

菠萝菠萝变

马自达CX-5 2022款 2.5L 自动两驱智尊型

2022-12-24 首次发表
  • 2022-06
  • 岳阳

最满意

买车的时候其实一直都是拿不定主意,感觉每一款车都比较好看,最后看到马自达的时候,感觉马自达的cx5车型效果真的不错,它的外观做的比较精致,车辆的每一个线条都是比较到位,感觉就是一款为年轻人所打造的车型,看过之后我是非常的喜爱,再也不想去看其他的车型,这款车使用的是一款2.5升的自然吸气发动机,匹配的是一款6at的变速箱,两者之间的匹配度是非常高的,而且在车辆加速的时候换挡也会非常平,顺,使用的时候不会有错,顿感出现。这款车辆的配置也是非常高的,匹配了车辆的自适应循环功能,一旦上高速行驶能够让驾驶人员得到休息,减轻了身体的疲劳感,这一点使用的时候还是比较不错的,而且到目前为止车辆的油耗也不高,一直都能维持在7.8左右。

最不满意

对于这款车哪里都比较喜欢,只是在车辆的后排地板位置并不是特别满意,这里的后排中间凸起的位置比较高,一旦后排乘坐三个人的时候,会感觉拥挤了一些,不过平时常做三个人的时候并不多,这一点还是可以忽略不计的。

这款车的空间表现的其实还不错,所以我身高并不是特别高,但是驾驶车辆的时候整体都是非常的宽敞,后排座椅在乘坐的时候舒适度也是非常高,只是地板的位置有一点不满意,除此之外还是不错的。

这款车辆的发动机表现的非常不错,虽然是自然吸气发动机,但是动力也是非常充足,即便是在夏季的时候,将空调打开车辆的动力也不会感觉到无力,这一点使用效果还是非常不错的,而且这款车辆非常好驾驶。

其实这款车的油耗还算比较不错,能够达到7升左右上下浮动的不高,跑高速的时候还会下去很多,其实对这款车辆的续航里程以及油耗表现都是非常满意的。

这款车的外观是我比较喜欢的类型,感觉这款车设计的非常协调,而且车辆的轮毂造型也是非常美丽。

这款车的内饰做的还是比较讲究,基本上触摸到的地方都是软包的设计,在控制的时候非常舒服,特别是车辆内饰的控制按键,表现的比较不错,操控的时候非常顺手。唯一的缺点就是这款车新车的时候异味相对有一点点大,真的是在每次开车之前我都要封了半个小时,要不然每次上去都会感觉到头疼,这一点表现的太不好了。

其实买车的时候也是经过了仔细的对比,挑选了多款车型之后,才确定购买这款车型,整体感觉这款车的动力强,油耗低,使用效果好,是一款性价比相对比较高的车辆。并且一款2.5升的自然吸气发动机,油耗一直维持在7.8升,这一点就已经是非常满意了,平时使用质量的时候也是非常的节油,毕竟现在油价这么高,能够节省燃油的车就是一台性价比高的车。

选择的这款车辆其实配置还是比较不错的,带有自适应巡航功能同时匹配了倒车影像,功能自动空调,功能这些功能都是非常实用的,平时在开车的时候都是很容易用到。除此之外还匹配了无钥匙进入功能,无钥匙启动功能,电动后备箱,电动后备箱位置记忆功能,这些功能在平时使用的时候都是非常常用的,操作起来非常方便。