当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2020款 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座
泰安车友1733169: 彪悍的撼路者,带你去诗和远方

彪悍的撼路者,带你去诗和远方

撼路者 2020款 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座 购车经销商: 泰安鸿发禾泰福特 来自:汽车之家Android版

泰安车友1733169

撼路者 2020款 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座

2022-12-25 首次发表
  • 2022-01
  • 泰安

最满意

撼路者的底盘非常高,视野足够开阔,动力十足,非常适合自驾游,开了一段时间,感觉不错,网上评价这款车子的脱困能力不错,打算来次川藏游。

最不满意

最不满意的是这个车噪音有点大,尤其是在高速上,全程那个噪音啊,不知道是哪里的原因,有优势就有不足吗?

空间是相当大,我选的是7座的版本,三排空间很充裕,第三排可以电动放倒。放个大件都没问题。坐人、放东西都很实用。

开着还是很流畅的,动力十足平顺性也很好,换挡没有顿挫感,撼路者用的10AT变速箱,发动机匹配很好。撼路者的自适用巡航功能还是值得信赖的,高速轻松驾驶。

油耗怎么说呢,还是看个人开车习惯和路况,高速的情况下,市区11-12个油,拥堵的时候也开到过14-15个油。既然选择撼路者就不会在油耗上太过多的计较。

撼路者可以说是高大威猛帅气,彪悍的让人着迷。外观造型别致,大面积的中网装饰着粗大的镀铬条,两边炯炯有神的大灯让整个车头显得格外精神。车身硬朗的线条,增添了十足的力量感。

内饰配置还可以,多功能方向盘,倒车影像角度也比较广,显示屏虽然小但是功能齐全,唯一不足的是整体中规中矩,缺少时尚感的元素,没有豪华车的气质,做工方面也是较为粗放的。空调的分区控制比较人性化,出风口设计在扶手箱的位置。座椅的包裹性较好,软硬适中,长途驾驶也不会难受

撼路者的性价比还是很高的,喜欢越野的朋友都知道撼路者,评价都不错,要性能有性能,要配置有配置,去川藏游选撼路者没错。三十多万选这个车子还是很知足的,车身比较大,受关注程度高,行驶在路上回头率也高。

撼路者的发动机和变速箱值得信赖,七座的配置,全家出行很方便,美系合资车,非承载式车身,拥有全地形模式,低速四驱和扭矩放大功能,可以安心的行驶在各种路况。 底盘调校比较紧凑,之前在网上了解过,所以心里也就有底了,高速行驶质感舒服,但是道路的清晰感让人觉得嘈杂,如果噪音控制的再好点就更完美了。空调的分区控制比较人性化,出风口设计在扶手箱的位置。座椅的包裹性较好,软硬适中,长途驾驶也不会难受。