当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2020款 280TSI DSG舒适版
pcx2883348: 耐用的小白,你值得拥有

耐用的小白,你值得拥有

途铠 2020款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

pcx2883348

途铠 2020款 280TSI DSG舒适版

2022-12-25 首次发表
  • 2021-10
  • 岳阳

最满意

最满意的当然要数他的强劲动力了,途凯属于入门级的城市SUV,车身小巧轻便,车身重量才1.2t,去搭配了上汽大众黄金动力组合1.4t+干式双离合变速器,这点上跟上汽大众很多其他大车型的配置是一模一样的,所以途凯给油的时候反应非常迅速,完全没有迟钝,加速与超车的时候尤为明显,完全满足我的需求。

最不满意

最不满意的就数它的内饰了,到处都是干巴巴的塑料硬壳,摸上去一点都不高级、舒适,毕竟也是入门级的车型,用料差了好多,这点在和国产车相比之下就要逊色多了,要是能在触手可及或者非常直观的位置(比如仪表台)能包裹一点真皮就到位了

对于空间我还是比较满意的,相较于其他系列的入门级SUV,上汽大众的空间利用率一直都是我比较认可的,没有花里胡哨的设计让各种储物位置最大化,第二排位置可以放倒满足较大行李的搬运,第二排座椅向后的倾角设计可以让第二排的乘客头部还有较大空间不至于感到压抑

途凯的驾驶感受总的来说是让人非常满意的,黄金动力组合就不说了,大众对于城市SUV的底盘调教也是相当出色的,车身相当的平稳,打方向盘的力度非常适中,舒适,不像某些美系汽车,车子开了一两年后方向盘恨不得要两只手同时用力才能打得动 大众车的操控应该说是非常简单的了,基本上只需要买车的时候销售顾问稍做介绍你就一定能快速的上手,毕竟功能与按键都非常的直观,也没有什么隐藏的功能,是需要你去摸索的

大众车省油也是出了名的,1.4t加小车身,想不省油都难,我的用车环境基本都是城市以内,每天就是各种堵车的环境下油耗也才不到九个油,如果回一趟娘家那油耗就只有六个多了,非常的经济划算

原因也是因为他好看的外观,大众家族式的前脸外加各种银色和黑色饰条的加持,整个前脸看上去非常的年轻有朝气,尾部贯穿式的尾灯设计也是运动感十足,唯一美中不足的就是:他中间的标不能发光

内饰的用料是不太让人满意的,类似的设计倒是一如既往的符合上汽大众的设计理念,沉稳大气不会出错,如果能稍微增加一点运动元素更迎合年轻人的口味就更好了

虽然相较于国产车途凯的性价比不是很高,放在合资车中间还是有很大的优势的,毕竟合资车的品质与做工摆在那里,买车那会儿4s店直接给我优惠了2万大几,13万多就能开上一台全新合资的SUV我已经很满足了

首先肯定是因为他是一款合资车,然后上汽大众也是我们一直以来都比较信赖的品牌,成熟稳重,作为家用车,车子皮实耐用也是我和我老公最看重的一点,然后途凯的外观又刚好是我喜欢的类型,动力也非常的强劲,所以当初看车的时候只看了一眼就决定买它了 途凯的舒适性还是可以的,强劲的动力组合,稳健底盘调教,较轻的方向盘,一目了然的各类功能按键,良好的行车视野,美观小巧的车身,都能让你快速的接纳并得到你认可