当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 X> ID.6 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
临Y不羡鱼5fw: 用着好,来评价一下

用着好,来评价一下

临Y不羡鱼5fw

ID.6 X 2021款 1st Edition ID.初见版

2022-12-26 首次发表
    冬季电耗
  • 425公里
    冬季续航
  • 2022-07
  • 安庆

最满意

我最满意的一点就是车子的续航,我的上一台车是燃油车,作为一个资深的老司机,一直用的都是燃油的汽车,近些年来,身边的朋友越来越多的开始开用电的车,让我觉得很好奇,便打听了一下,觉得车子确实是不错,我在咨询的过程中相中了汽车的续航,便从网上看了一些所以这款车子的评价,觉得都还不错,前段时间看车时感受了一下,果断下手,拿到手后也感受了一番,觉得续航方面是真心的不错,不得不感慨一下新时代的到来,给我们普通人带来了很多的便利,又省钱又省心。

最不满意

这款车子也是存在一些不足的,就是车子的方向盘有一些重,看起来感觉驾驶感受不是很好,转弯和转向不能单手操作,需要两个手进行配合,所以对于小女生来说有些不友好,希望能够改进一下,让这款车子总体更上一层楼。

空间上够我的使用,前排后排以及后备箱都是我认为合理的尺寸,设计师对空间的利用十分巧妙,让我觉得任何东西都有地方可放,一切都刚刚好。

车子的驾驶感受的话,在动力方面搭配的发动机很强劲,无论是在起步,转弯和超车,都是很轻松的,和我那款开了有七年的老车简直是没办法比,这一点我觉得很不错,而且车子的刹车也很灵敏,在爬坡路上进行超车的话完全不会担心下滑或者有危险,让我开着很有安全感,有一种被保护的感觉,所以很满意,不过开了一段时间以后发现车子的方向盘有些重,在跑长途的话会觉得手腕有些累,对女生不是很友好。

续航上我是从买车到现在几乎每天都在用,但是觉得电量的消耗并不快,而且充电也很方便,容易操作,随时随地想充就充。

车子的颜值很高,我是一名女生,但是我选的这款车想对来说偏中性,无论男女都适合,它的颜色也是百搭款的,我平时买东西都比较爱买包百搭的,看着顺眼,不会过时。

内饰材质安全,没有异味,所以用起来放心,感觉不会对身体有伤害,车子内的灯光很足,夜晚开着它觉得很亮,很温馨,女孩子都喜欢拍照片,这款车子的拍照效果也很好,很出片,座椅坐起来舒适柔软细腻透气,让人想昏昏欲睡。

性价比很可以,我认为这个价位能有这么好的感受已经觉得谢天谢地了,身边的朋友也有想买车子的,我就推荐了这款,因为购买玩以后,我发现车子的回头率超高,也是对它颜值的认可吧,再加上内饰上整体的风格也是很百搭,很耐开的,续航能力强,保值率也高,不会担心后期的使用对车子造成的影响,十分的赞,给这款品牌的这辆车型的设计师打五星好评。

智能化

汽车内搭配了很多的高科技技术,刚买回来时也没有仔细研究,现阶段也属于磨合期,感觉还有好多功能没有使用过,不过一些基础功能和辅助功能已经亲身感受过了,觉得流畅且相互联系,车机系统良好,感兴趣的伙伴们可以去店铺内体验一下,相信你会爱上它。