当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
青岛车友3648864: 提上我心爱的她、一起过圣诞!

提上我心爱的她、一起过圣诞!

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友3648864

君威 2023款 652T 智享型

2022-12-26 首次发表
  • 2022-12
  • 青岛

最满意

君威这款车最让我满意的就是这款车的综合性价比比较高,对于这款车,我觉得首先它的空间上就占很大的优势,在B级车里面这款车的空间是非常大的,乘坐空间宽敞,特别是后排。后排座三个大人一点问题都没有,23款的君威性价比很高,增配不增价,我选择的是2.0T的车型动力非常强劲,搭载的9AT变速箱动力绝对够用,在我印象里面别克车是比较高端的一款车型,它落地价格我感觉要接近20W,但实际买的话买个2.0T的上路的话也是18个以内,价格也是很低的,这款车的车身长度接近5米,是一款标准的B级车型,车子的外观非常的漂亮帅气,而且前头设计的非常豪华,运动感十足,大灯也非常的犀利,而且是LED的。外观我选择的是黑色的,虽然不太耐脏,但是我感觉还是黑色的大气,年轻人开起来回头率还是很高的,刚开始选择的时候我也纠结是要白色还是黑色,但是最终还是选择了黑色,其实家里人想考虑给我买一个10W左右的车,等我结婚的时候再换车,但是我一眼就看好了君威这款车,开起来绝对舒适。不管是安全还是空间都是有一定的提升的。内饰更不用说,由原来的挡杆式换成按键式的排挡杆,设计非常的新颖,而且也节约了空间,看起来科技感十足,别克整体的静音技术是非常好的车子开起来一点噪音都没有,风燥和胎噪都很轻,而且现在油耗也真的让我震惊,百公里的油耗很低,偶尔拉拉高速的话油耗还是会很低的。现在买的话还是购置税减半的政策,年前买的都是比较合适的,所以说我毫不犹豫地选择了这款车,君威这款车是一个比较保值的车型。它的悬挂调校软硬适中,开起来非常得好,操控性很好。

最不满意

君威这款车我觉得不满意的地方就是这个车的天窗有点小,不是很符合一款运动轿跑设计的车型,要是天窗再大一点就运动气息更浓了。其他方面我都觉得都挺好的,再就是君威这款车它的座椅采用的是这种翻毛皮的设计,我感觉不是特别上档次,而且也不是很好打理,如果能换成全真皮的棕色的会好很多。

君威这款车空间方面设计的是非常好的,我也比较满意,在B级车里面这款车空间算是大的,你想我身高1.8米多坐在前排非常的宽敞,我家里的人也属于身材比较高大的坐在后面呢,也一点问题都没有,尤其中间坐人很舒适,左右移动起来也很方便,因为地面上的突起位置不高,后备箱也很大,可以完全满足日常的储物,而且是可以四六比例放倒的,拉点长的东西是很方便的。关键它的后备箱还是电动的,开起来非常的方便,只要按一下尾标直接就可以打开后备箱,车内还有很多储物空间放一些小的东西也很方便的。空间方面我很满意的。

驾驶感受肯定很OK了,因为我选择的是2.0T的车型动力非常的强劲,只要你舍得给油动力随叫随到,整体加速性能非常OK,操控性能很好,推背感明显,动力反馈非常的及时,只要我轻轻点点油门变速箱就可以升到九档,方向盘打起来也很好操控。

油耗方面,我觉得只要在八九个油之内我都可以接受的,因为我平时主要跑市区比较多,油耗方面都不是特别在乎,只要安全系数高就行,我追求的主要是动力。再说了我日常通勤,一年也跑不了多少公里数。

外观方面君威完全符合我的审美,简直就长在我的审美上,年轻运动有活力这是我对她的第一评价,所以说我首先选择的肯定是外观。外观征服了我,我觉得这是我最终的选择。大气时尚,不管是前头还是侧面流线型都非常得好,我自己本身就喜欢轿跑的车型,刚好这款车性价比又这么高,所以君威绝对是我的最佳首选!

君威这款车总体内饰做工还算良心,采用了大量的软包设计,而且里面的设计也非常的豪华,整体设计是很符合人体工程学的,唯一座椅材质我不是很喜欢,其他都很好,配置也很OK,流媒体后视镜,按键式的排档杆,都是我比较喜欢的。23款的方向盘也采用了全真皮的。

君威这款车整体性价比来讲是很好的,加上今年购置税减半政策,在B级车里面君威这款车是最便宜的,而且也是配置最高的,所以我就毫不犹豫地选择了别克君威。这个价钱配这个动力这个颜值绝对超值爆了!

我比较喜欢CarPlay CarLife等等都有呢,定速巡航以及无线充电功能是非常实用的,再就是流媒体后视镜也有,大大的提高了安全系数,包括我们后排的一个空调出风口以及充电功能都非常的实用,车机系统也非常的灵敏,很容易操控的。