当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2021款 2.0T AMT经典傲运通短轴超低顶5/6座
和天下1454: 一半是生活,一半是梦想

一半是生活,一半是梦想

和天下1454

新途V80 2021款 2.0T AMT经典傲运通短轴超低顶5/6座

2022-12-27 首次发表
  • 2022-07
  • 太原

最满意

对大通V80最满意的地方有很多,首先就是他的外观,我觉得要比其他宽体轻客,更沉稳大气好看些,无论是车头前脸的设计,还是整车线条的一个勾勒,都给人一种上档次的感觉,开出去的时候,辨识度也是很高的。除了外观之外,就是要夸他的空间了空间也是一个我心动的原因,整个车上下基本同宽,大大的提升了整车的一个空间利用率,后面除了能坐人还可以装不少的货物。能给我节约更多的时间和金钱最后要说的是v80的发动机还是很不错的,很耐用,动力也足够用,比我预期想得要好很多。

最不满意

大堤上来说对这台车还是很满意的,但是不满意的地方肯定还是有的,比如说他的减震偏硬,不过这种车为了要让他的支撑性好一点的话,减震的调校肯定是偏硬的,还有就是因为车是前驱车,所以说车拉上东西行驶的时候明显感觉有点吃力,不过鱼和熊掌不能兼得,又想让他雨雪天气的通过性好,还想让他能多拉重物是不可能的。

这个车的轴距就摆在这儿了,空间自然是没有啥问题的。因为我买的是个低顶,方便下地库。所以说车内的高度相对要低一点,但是人弯着腰还是能站直的,而且他的围门的开度比较大,装卸货也非常的方便,车大就是好。车里坐满了人也丝毫不会感觉到憋气和拥挤。

大通v80搭配的是2.0T的柴油发动机,因为带的涡轮增压,所以说超车和加速是没有啥问题的,偶尔车里满载的情况下,在加上开着空调的话,爬坡的时候有些许吃力,总体上来说动力也是十分充沛的。在网上听说A M T变速箱会有明显的顿挫感,但是实际行驶的过程中,我感觉还是挺丝滑的,没有明显的顿挫感。

方向盘轻重

方向盘很轻盈也很灵敏,可以说是指哪打哪,没有多余的动作,尽管车身尺寸是非常大,但是开起来也不会有丝毫的笨重感。

刹车灵敏性

刹车也是很灵敏的,是很线性的那种类型,基本上踩多少给多少,有几次在路上遇到紧急情况,都被我及时地刹住了。

车基本上是在市区里跑,所以说对于油耗这方面还是比较满意的。平均在市区里也就八个左右,在高速上跑的时候还会更低,比我想象的要省油多了,我完全可以接受。

外观整体上来看非常的霸气,宽大的前进气格栅,搭配上两个炯炯有神的大灯,整个车的气质看上去就非常的不错。规规整整的上下同宽的车厢让整个车看上去就非常的板正。

内饰的设计肯定是比较简洁,明了的那种类型,毕竟是十来万左右的车,内饰也没有多么豪华,但是各种基本必要的配置都有了。操作时也感觉特别的顺手,这就足够用了,主要是用这车来干活的。

说开性价比也就懂,我为啥要选择这台车了,现在国产车的质量是越来越好,价格还很划算,所以说性价比,那是相当高了,这台车不仅能帮我干活,闲下来的时候也能带我和我的家人一起出去游山玩水享受生活。

该有的配置都有了,多功能方向盘,定速巡航,倒车雷达,座椅调节的角度也很大,一开始看车的时候我还是非常纠结的,因为周围的朋友给我推荐了好几款车让我去选择,最终我还是毫不犹豫地下定决心选择这款车,各有所爱。他不仅能帮我赚钱,而且外观也是我喜欢的风格,关键是价格还合适,品质还可靠。