当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡PLUS> 长安星卡PLUS 口碑> 2022款 1.6L舒适型空调双排标准车DAM16KR

长安星卡PLUS

荆门车友6415363

长安星卡PLUS 2022款 1.6L舒适型空调双排标准车DAM16KR

2022-12-28 首次发表
  • 2022-09
  • 荆门

最满意

最满意长安汽车这个品牌,让我值得信赖。轿车实力也是非常雄厚。空间表现让我很满意,既可以载人,也可以拉货。坐五个人,一点也不拥挤,做生意也是很实用,拉货也很方便,存在力也比较强,可以说既满足我家用,也满足我商用。刚提车不久,油耗还是非常满意,基本在七个油左右。可能是我平时拉的货并不重,车辆还配备了冷暖空调。驾驶更舒适。

最不满意

最不满意。开空调的时候,动力略显不足,如果说是灾货量较大的话,爬坡还是比较吃力,虽然说有倒车雷达,但是再配备一个倒车影像就更完美,车辆密封性能略显不足,在高速行驶或者说。高速行驶的时候噪音比较大,风噪比较大。车辆内饰塑料感比较强,毕竟是钢板悬挂,过减速带的时候颠簸性还是比较强。

乘坐空间比较宽敞。坐五个人是完全没有问题,门板也有置物架,茶杯架的话,有两个地方。所以空间还是很满意。

驾驶感受。长安星卡普拉斯采用的是油耗表现还是非常不错。毕竟是一台v卡。基本油耗在七升左右。是可以接受的。电子助力的方向盘,操控感比较好。非常新颖。

外观设计比较好看,前脸造型像皮卡比较大气。货箱。长和宽的尺寸都是非常不错。采用的195轮胎。

内饰显得中规中矩,基本上还是采用的塑料材料。

这个价位配备这样一台车型性价比还是非常高,毕竟基本上一些功能的话都能够满足我的要求。

大灯带透镜,标配的雾灯,电子助力的方向盘,两级踏步,倒车雷达,冷暖空调,原厂龙门架等等