真实的用车感受福特锐际值得拥有
2022-12-28 首次发表
2000km行驶里程
2022-12购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
自己本身就是福特车主、在2013年买的福特翼虎、车子就是中规中矩、但是为我们家庭服役这么多年一直都没有啥问题、也从没来把我和家人们丢在路上过、个人就是喜欢美系车在用翼虎这段时间、整体的用车体验对我来说是非常不错的、车无完车人无完人、小来小去的问题肯定会有一些但是都不是大问题可以接受、一直在黑龙江天拓福特店保养、店铺的维修技师都很负责任、也很热情、很专业、上次保养的时候爱人说车子也改换了、毕竟用了这么多年了、就在展厅逛了一圈、期间也有考虑换个轿车、(新款的蒙迪欧)、爱人说家庭需要SUV更适合我们家庭用车需要、就开始着重考虑SUV车型、爱人平时开车多一点接送孩子、就看到了福特锐际这款车、4S店销售人员也非常热情的给我们介绍这款锐际、车型给我介绍了车辆的配置报价、也推荐了我们适合的车型当时看了四驱的车型、后来经过商量和工作人员的劝说就考虑两驱的车型、当时工作人员很耐心的给我和我的爱人介绍车辆的功能和配置、也推荐的我们试驾、因为本身、就是福特的老车主、所以对福特车型和车辆都是有一点了解、所以就去试驾了一下、感受了一下操控和动力方面、包括也感受了一下车子的静音性、感觉很不错是我们心里对车子的要求、因为平时爱人开车多一点所以车型尺寸不喜欢太大、因为本身开的就是翼虎、在得知、这款车型就是福特翼虎的升级款后、对车辆的好感用多了几分、因为本身用了这么多年翼虎对车子本身的品质都是有了解的、在加上了自己试驾以后、更加确定了自己要换车的想法、当即就和爱人商量了评估了一下自己的车、感觉福特汽车对老车主在购车的诚意满满(二手车的价格是之前自己了解到的、美国车保值率就一般般、心里有数、)但是购置新车的方案还是比较多样话的、可以全款可以贷款、还有超长的免息政策、和爱人商量了一下觉得还是免息的方案比较适合我们自己的生活情况、在确定好了购买方案以后就开始漫长的砍价环节、销售人员告诉了我们车子的优惠、然后也介绍了老车主在购车的权益和服务、感觉很贴心很实用、方便在经过了漫长的聊价格当中最后到了我们心里的价位、当天就问了一下车的购置税减半、还有感觉很合适就觉定了当天、敲定下来、当最后确定好了方案和价格以后就成功的下定、也很感谢销售人员的耐心讲解和、认真的服务态度、最终也把我们打动了、很愉快的一次购车体验、下面发几张在店里拍的照片、看看这台精致的锐际
最不满意
因为已经考虑了美国车就要介绍它的缺点、美系车嘛、优缺点很明显、油耗要比其它、同价位车型油耗高一点但是自己能接受、因为这就是取舍的问题了、在安全领域、和驾驶质感的话美系车还是有很大的优势而且本人可以接受、就不算是缺点了
空间就是中规中矩了、个人感觉空间和之前那台翼虎空间基本山没有什么区别、吐槽一下锐际的座椅感觉确实有一点儿短小、但是接受优点也要接受缺点吗
驾驶质感那肯定是没得说、美国车的动力肯定是没有任何质疑的声音2.0T配合自主研发的AT变数箱、可以说驾驶感觉很自信、非常适合、男士去驾驶、240多匹马力也是很有诚意、
油耗一直是嘈点了看个人吧、开习惯了美系车已经麻木了
外观肯定是最最满意了、整体的造型设计不像以前的车方方正正的更有线条感很大气、
内饰设计方面才是点睛之笔、双拼色的设计肯定是大多数人都喜欢的、双拼色的颜色看着很高级、而且也大方面的采用了软包整个车来说没有什么异味、而且简单干净很整洁没有太多的物理摁件看着很舒服、不像传统的车辆有很多物理件感觉没有现代化的影子、总体很满意而且还是选转的档位看着更加舒适、看着很干净整洁简约大方上档次、很适合现代的年轻人、动感还有档次科技感也很强很大气、只要是内饰的材质、也是选用的环保材质、实用起来也让人放心、新车还没有什么异味、下面也请大家一起欣赏一下、内饰的照片、
个人感觉车的性价比就是一人一个看法了、个人感觉自己喜欢就好、不要看其他人的眼光、买自己喜欢的东西就OK了
配置就是看个人、个人感觉太多花销的配置用不上、有一些基本常用的配置就可以了、对我来说已经够用了、毕竟比我上一台车子配置高很多
写给我的锐际
2025-05-05
我的无敌小锐一福特锐际
2024-07-05
锐际一年用车体验
2024-07-03
我有福特锐际,开着顺风顺水
2024-06-21
那一份静谧